んー
無料だから読んでたけど結局よく分からないおはなし…こどもはいるのか?だれのこだ?そういう関係になってないのにね?
by にゃい2- 0
初めは難しかったけど
最初読んでる時は何を言っているのか全く分からなくて、ただずっと読んでるうちにどんどん気になってきました。だんだん三角関係になっていく
by 煉819- 0
もっと素直になってー
会長が素直に気持ちを伝えてくれればー!といつも思いながら読んでいます。二人が分かり合える日が待ち遠しいです。
by muuuuu.- 0
無料のところを読み続けたけど、全然話がわからない。キャラのギャップや主人公の不幸感を伝えたいのかもしれないけど、なんだからわかりづらい…
コマ数も空きがありすぎる。時間が経ったって事かもしれないけど…
話がすんなり入ってこない。理解できずすみませんー。by mocci モッチ- 0
最初のうちは、え?何?この人…いやいや、病気もってるからって…ヤバい人すぎる…
面白くないかも。。と思いつつまぁ毎日無料だしとりあえず読んでみようと進みました。
途中からどんどん面白くなっていくではないですか!!
今では更新時間が待ち遠しいです!by ゆきゆきゆきー- 0
かなりの話数を無料で読める様なので読み始めました。時間があればぼちぼち読み進めるって感じかな?掴みは弱いかも。
by 幸べぇ。- 0
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.
凄く良い作品だと思う。でも1篇がもっと長くして欲しい、これじゃ先に進むのに凄くポイント使って見れない
by ちぃタロ〜す- 0
微妙
とりあえず無料分をダラダラと読み進めてますが、あまり面白くない。
設定が突飛な分、ハラハラドキドキ展開なのかと思いきや同じこと永遠繰り返してる。by はななのな- 0
なんか無料でカラーだったので
読み始めましたが
理解し難いお話ですね
怒鳴って馬鹿りの自己中男かなりドン引き
無料分でよかですby はぁ~~- 0
えー
三年前バイト先で薬を飲まされ、レイ○プ?せれて、子どもを産んだ産まないの話からーの、結婚離婚とからよくわからない、
by うさび- 0