みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

最初はそんなに面白くないかも…と思いながら惰性で読んでいましたが、結局ハマっていました笑
    あり得ないと思いながらも、自分だったら…とどハマりしてます❤️

ミステリーな所が面白い!

最初は展開がよく分からなかったけど、段々ミステリーさにハマっていって、どんどん読んでしまいました。謎めいてるし、続きが気になります!

不思議な話…
    でも、続きが気になって見ちゃうんだがありえない感じのお話笑
    結局は2人は結ばれるのかな?

かなりドロドロ

普通に面白い。無料で読める期間に一気に読んだらハマった

???

はい?子供はどこにいるの?ってなに(笑)
    理解不能…
    どういう展開になるのかわかりませんが
    断念します。。

まあ

とにかく、展開も訳わからなければ、絵もそんなに好みではないので、無料でないならば、継続はないかなという感じでした。

ちょっと話しの筋が通っていない気がする。
    チグハグ、男は無駄に乱暴な言動が目立つし女は被害者なのか、芯のしっかりした人なのかわからないない。ブレブレです。

読む前に提言させてください。

胸糞が悪くなります。
    金と権力を持ったモンスター男が、周りに甘やかされ、横暴な皇帝の恐怖政治よろしく周りの人間を傷つけ、支配しようとする話。主人公への性加害、女性のモノ化、従業員へのパワハラ、モラハラのオンパレード。
    そして高齢の執事からの被害者へのアドバイスは、「そんな主人にご機嫌とって気に入られるのが一番君のため」
    妄想性パーソナリティ障害を持って生まれた、とか言う背景が一応あるらしいですが、そんだけ金があるのに一流の精神科医やカウンセラーを雇って治療する素振りもない。
    ハリウッドの性加害者たちや、日本の「空気を読んで被害者を黙らせる」社会のドキュメンタリーのようです。
    ドキュメンタリーなら問題提起や、社会への警告、みたいな意義がありますが、この作品はどうやら恋愛ものらしい?
    頭おかしいです。

by わd

なんかよくわからんけど読んでるー。
    男にイライラー。
    子供子供うるさいー。
    ちゃんと調べたらわかるだろー。

by RIMURU

面白い!

最初は、どうなの〜
    無理有る〜
    と思って読み始めたけど、
    ドンドン引き込まれて、
    今じゃ、次が楽しみでなりません!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,748件