みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えっ!

何も関係ないし産んでもいない子供とかふってわいた話ってこわいですね。
    難しそうな話なのかしら。気になりますがどうしても読んでいきたいとは思わないかなぁ

めちゃくちゃ俺様ですが

めちゃくちゃ俺様な彼ですが根は真っ直ぐで一途なのではないでしょうか。彼女との関係が今後続くのか終わるのかまだわかりませんが見守ってゆきたいと思います。

ついつい読んでしまう

なかなか、話が進展していかないのだけど、新着で届くとついついポチってしまいます!
    続きがとても楽しみです!

読み続けています

無料分が長かったのでその後も購入しています。途中、希空が辛くなりすぎて読むのを止めましたが、強くなった希空と伊吹に期待しています。

会長とごく一般的な女性との恋愛。というか女性の方は国に認められて、かつその存在を隠されてしまったの超天才。天才すぎて逆のおバカに見えてしまう。

バタバタから始まった

これ何!?
    のヒロイン
    俺流の主人公
    周りの嘘?に翻弄されて
    真実を見つける事が出来るのか?
    大好きな人は?誰?

?わからんですか。

無料が多いのは良いです。
    でも、ちょっとずつ進めてると?かたくさん出てきます。
    いつか解消されるのかな?
    長い話のようなので、気長に無料を読んでみます。

会長

会長はひどい性格だけれど、時に見せる子供っぽいところが、可愛らしく憎めません。どうしてここまで子供を出せと言うのか?気になります。

タイトルのような会長のひみつというのは読んでてよくわからないですが。希空に対してみせる顔が可愛く思えます。

ヒロインよりも

ヒロインよりも、相手キャラに感情移入しちゃいますねぇ、確かにサイコパス感と暴力的な所は、最悪だし面倒ですが、ここまで想われたら安心しても良さそうな気も、まだ途中までなのでゆっくり続き読みます。