【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(40ページ目)
よく分からないけど
俺の子供を返せ
よく分からない話。
だけど、無料で何話も見れるから先に進むのが早くていい!
少し気になる話𐤔𐤔by Qoo 25- 0
謎
読んでも読んでも展開が謎過ぎる。状況も心情も展開もとにかく謎。妄想性パーソナル症って、連呼されてもねぇ。。。主人公も漫画家である必要ある?
by めがね丼- 0
長い話し
内容はリアだと怖すぎて
漫画だから読めるケド
だいぶん読まないと内容分からず
。96話くらいまで読んでやっと面白くなり
でも自分の子供を産んだと勘違いして
そばに置くのは怖いだけです。by リセは- 0
初めは読みにくかったけれど
初めは妄想性〜がよく分からず
女の子に暴力やら罵声やらで抵抗感がありましたが無料なので読み続けました。伊織が元に戻って今後どうなっていくのか気になり読みつづけてます。by みーーみ4526- 0
よくわからん
何でだかついつい次を読んでしまうんだけど、どこにむかっているのか良く分からず。でも月島さんとのハッピーエンドが見たいなぁ。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
なんだろう
みなさんのレビューと同じ感じです。子供を産んだのは調べればすぐわかるはずなのに何故?船で薬を飲まされて‥何故子供ができるの?妹も最悪で友達も最悪で希空のそばには誰もいい人がいないの?無料分だけは読むけど‥
by ミケシロママ- 0
最高につまらない
今まで読んだ中で1番つまらない。びっくり。
産んだ産んでないのやり取りばかりで調べればすぐ分かるのに。みんなバカなの?
読む気無くなって3話で終わりました。
チープな漫画です。by nico93- 1
はちゃめちゃ
いきなり拉致られて俺の子供を産んだだろ?…ん、なんだこれ?訳がわからない。はちゃめちゃながらも代表の気持ちもわからなくもない、他人事なら代表可愛いかもと思える様になり無料分を読みました。課金してまでは読まないかな…。
by ぶらぶらこ- 0
設定がまず…
男の設定がよくわからない。障害?なんか見ていて嫌な気分になる。話の流れもよくわからない。伏線回収と思いきやそうでもなく。無料分までは読んだけど購入してまでは…と思う作品。
by ココちん- 0
わけわからない
暴力、妄想。しつこい、自己中。金だけはあるって、ある意味サイテーです。読んでてストレスたまってきちゃった。面白いとは思えませんし、謎解きも苛つくスピード。
by えるりらり- 0