亀だけど
最初は主人公以外ホントにこの人達人の心持ってんの!?と怒りたくなる内容だけど、少しずつ主人公に幸せになって欲しいと思えるようになった。無料分だけでも読み進めて見て欲しい。
by しま助-
不思議すぎ
こんなわがままなお坊ちゃん、やりすぎだろ。何でも思いどおりになるかよ。人として、最低限な行いをして下さい。
by はるはる⭐︎-
めちゃくちゃ
誰にも共感できないしモラルも何もない。
さっぱりわからない。。by 畑のモレル-
最初はまぁまぁ良かったけど、後半全く話が進まなくてつまらないです。
by RiNna-
うーん…モラハラ?
まだ途中までしか読んでないけど、主従関係というか、モラハラ満開というか…。暇潰しになんとなーく読んでるかんじで、続きはあまり気にならないかな。今後のストーリー展開に期待。
by めちゃコミュ障-
ハテナなはなし
夢なのか妄想なのか、現実なのか。
意味がわからず。無料分すら読み終えることなく終了しました。絵が可愛いだけに残念by はるまーま-
よく分からない
後から設定をいろいろ考えたのかな??ってくらい急に新しい事実がポンと出てきたり
脈略がなさすぎて物語が全然掴めません笑
出てくる人物誰にも感情移入できないし。by りあね-
会長の自分勝手な行動が格好いいからとはいえ許せないけど、それが少しずつ抑えられるようになってきたり、悲しい過去に同情したりします。
by たくさら-
見れば見るほど続きが気になって配信話まで見てしまいました!!!二人には結ばれてほしいです!!あと配信ペースが上がれば嬉しいです
by 3535353535-
面白いと思います
レビューで低い評価の方が結構多いですが、私は面白いと思いますけどね。希空ちゃんも可愛いし、怪しい会長がどんどん希空ちゃんに惹かれて行くのが分かります。最終的には会長と希空ちゃんがくっついてくれれば良いなと思います。
by しらすまぐろ-