みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほんとは星ゼロ

いや、ほんと、ひどい。
    暴力男ってことですよね、イケメンで金持ちなら許される世界の話?無理あるなあ〜。題名の"会長"はただの犯罪者。
    主人公も情緒不安定、回によって思ってる事があべこべ。いや、出てくる人物全員かぁ。
    人物もだけど、お話もひどいかと。
    もうちょっと構想とか筋書きを作った上で作成してほしいですね、、、多少は作ってるつもりなんだろうけど、書きながら思いつきで話すすめてるのかな?って感じです。
    薄っぺらいなら薄っぺらいなりに、漫画といえど、生死に関わるような重い事書かないでほしいです。

ちゃんと調べてよ

何となく無料だし毎日読んでたし、おもしろくなってきたんだけど自閉症を精神疾患なんて堂々とほざけるんだなと思うとがっかりした。
     いつの漫画なんだ?30~40年前とか?もちろん自閉症の子が精神疾患になることはあるけど自閉症自体が精神疾患なんて誤解与えるのやめてくれます?
    どれだけ頑張って誤解を払拭、、、なんて全然無理だったけどなんとか正しく理解してもらえるように、正しい情報を知ってもらえるように活動しているのにまだまだですね。でも編集さんとか調べないのでしょうか?こうして自ら心を閉ざす子が生まれ、親族が要らないアドバイスを貰い耐えるだけ。、、の生産性のない誤解だけが蔓延するのは堪えられない。勉強して下さい。

設定が??

無料分読みましたが、他の人も書かれているように、設定も展開も唐突過ぎて???。

いきなり俺の子供をどこに隠した!?
    と、詰め寄られる。

夢だったと思い、1週間合コン三昧。

合コン不発。
    疲れた〜とサウナに入っているところに会長がやってきて、詰め寄られる。
    あれは夢ではなく現実?と思ったら、そのまま拉致されて軟禁。

子供を産んだか産まないかは
    嘘発見器とか使うよりも
    産婦人科医に診断させれば
    すぐにわかりそうなものだし。

色々良くわからない。苦笑

あまりにわかりにくストーリー展開で、ネタバレレビューを見て、ようやくどういうストーリー設定なのかわかりましたけど、、もう少し物語の始まり方を改良された方が良いのではないでしょうか、、

とりあえず☆は2つで…

11話まで読みましたが…う~ん…理解に苦しむ作品なのかなぁ~?疑問がいっぱいです。メッチャお金持ちで99.999%調べたことに間違いがないって言ってて、完璧みたいに言ってるのに主人公が出産した後の子どもの居場所も確認できないって!?そんなんあるのかなぁ??とうの主人公は産んでないって言ってるしで押し問答が継続中なのは何話まで続くのだろうと…とりあえず、毎日無料までの分を読んでからポイント消費するかは考えるかな?と思います。

何となく気になります

カラーのマンガとイラストが綺麗だったから読み始めました。男性キャラクターの設定が濃くて、かなりはちゃめちゃな性格で、暴力的なシーンも多くて虐められる内容なのかと正直、嫌だなと恐る恐る読んでいましたが、主人公のことが好きなんだろうとやっと分かってきた感じです。良い関係になって欲しいと思っていますがどうなるのかな?主人公を守ってくれる存在になって欲しいです。

まだ途中ですが

長いので
    どのタイミングで書こうか
    迷ってましたが
    まだ途中ですが
    とりあえず100話は読んだので…
    はじめはありえないと思いましたが
    今はどうなるのか気になって
    読み進めてます
    途中から登場人物の3人に
    同情してしまって
    それぞれが幸せになって欲しいと
    願いながら読んでます
    まだ時間かかりそうだけど
    長いのもOKなひとなら
    おすすめです

by jun×2

やっぱり悪者がいる設定は面白いよねぇ。
    なんでこんなに低評価なんだろ?
    りゅうせいと似たような男と付き合ってたから違和感なく入れたわ。
    子どもがいるんだかいないんだかの謎は引っ張りすぎて飽きてきた。まだ毎日無料の途中ですが課金して配信分は読んでしまいそう。その後の配信スピードが遅いと途中放棄するかも。
    この漫画に限らず配信スピード早くしてほしいなー。

会長の秘密

親子の愛情を知らない会長と希空👫 希空は別れた後 👪 妊娠を知り 海辺の家でミスター月島と暮らし 出産 その後会長は全てを捨て💒 希空と子育てし家族になります。それが秘密だったら最高💕 もし希空が妊娠しなければ 2人して不妊治療にはげんで欲しい(笑) 毎週金曜日が楽しみです。

面白い部分はあるけれど

面白い部分はあります。中途半端に膨らませ過ぎてしまっているのとお金持ちの定義がズレているので無理があり過ぎます。あり得ない悪の塊の養父母、妹の崩壊もなかなか起きない。主人公の希空が凄まじくおバカなのも苛々するのでマイナスです。琉聖とくっつくのだろうと思いますが伊吹が色々な面で不憫です。病気の使い方も雑なので話数を増やして課金に繋げている気がします。課金はしません。

意味不明

出産したか?して無いかって、産婦人科いけば分かるもんでしょ。
    なんでも手に入るお金持ちのくせして、なんでその検査をせずに、ノアに執着すんのか分からん。
    それと暴力のふるいかた。なんか見てて不快だった

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,740件