話しの内容面白かったです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
なんかもうちょっと絡み合いとかがあるかなとおもっていたが、まあ少ないから読み応えがいまのとこまたわない!
by むかぴたす- 0
会長の秘密怪しい
めっちゃ愛されてるやん!
本当に羨ましい!!!
ちょっと不器用だけど愛しているんだね!
でもちょっと複雑by 🫨- 0
ヒミツ??
ヒミツは、あまりいいヒミツではなく同じ症状というか障害の人への偏見を助長させるキャラ設定であって、障害を扱うそれなりの勉強足らずがチラホラ。もう少し配慮や勉強をされてからデリケートな題材に手を出して欲しいです
by kietsu- 0
意味不明
出産したか?して無いかって、産婦人科いけば分かるもんでしょ。
なんでも手に入るお金持ちのくせして、なんでその検査をせずに、ノアに執着すんのか分からん。
それと暴力のふるいかた。なんか見てて不快だったby タロナセ- 0
子供の存在は大きい。子供を縦にとって泣かれたら…。卑怯な。ほんとうは、はなれたくないのかも。自分の気持ちは?
by ミステリ大好き主婦- 0
ストーリーはハチャメチャなんですが、なぜか先が気になって、無料話で120話まで読み進みました。
暴君と(なぜか彼に自分の子供の母親だと勘違いされている)執着された女性の話。by ニュロロ- 0
ちょっと変なイケメン
俺様系イケメンだけど…
これだけ 愛され助けてくれるなら惚れちゃうかも
お金も大事だけど 愛がなければ付き合うのは大変よねby マム18- 0
一途で不器用な愛
はちゃめちゃだけで一途な思いが伝わります。二人の間で揺れる主人公。自分の心に正直であるって難しい。みんながハッピーになることは不可能に思えるから。
by ミシガン- 0
表紙とタイトルで恋愛モノかと思ったのですが、最初からよく分からないまま読み進め、やっぱりイマイチ理解できませんでした。
主人公の態度や気持ちも理解できませんでした。
精神障害者とカサンドラ症候群のカップルの話…と思えば、よく表現できているのかも。by KMO- 0