みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がおかしい

確かに!理解できない。
    読み進めていくと…
    ますますおかしくなる。
    もう読み進めたくない。

by D美

なんだかな

なんだか話が全く共感できず、
    イライラしたので、読むのやめた、、、

理解できない

無料分が多いので読み始めたが、最初から話の筋が意味不明。
    読んでいくうちにわかるかと、15話まで読んでみたけど、益々わからなくなってきた。挫折。

by muutyan

漫画初心者にはストーリーの理解難しい

無料タイミングで読みました。

漫画初心者には1話から
    ストーリーの理解が難しく、、、、、

スラスラヨメズ、途中で断念

やっぱりムリ…

男性が怒鳴り散らす描写や、暴力的脅迫的描写が多くなってきて、それが長く続いてたのが怖かった。無料だったけど、途中で挫折しちゃいました。

暴君すぎる

パワハラ暴君、子どもをも突き飛ばすのに、自分の事を大切にしてくれるから揺れ動く気持ちが理解できない
    絵もストーリーも 好みでない

みんな言ってるけど意味不明

みんな言ってるけど絵が可愛いし無料86話とかだったから読んでみたけど話が進まなすぎて意味も不明すぎて3話くらいまでしか読めなかった。

???

読むたび快調にイライラするし、主人公もどうして惹かれ始めてるのかも理解ができない
    話の進みも遅くてずっと足踏みしてる感じ、、

病名違うんじゃない

妄想性パーソナル障害より、統合失調症では?と思えます
    読み進めると、白紙の部分が沢山ありイライラします

メインのキャラみんな頭おかしい。

まず会長様。パラノイア。言動がぶっ飛びすぎ。
    でもノアが大好きすぎるという気持ちは理解できる。
    ノアの家族と妹は、目が見えない伊吹をノアに押し付けてたくせに、手術が成功したら、記憶を操作して会社の跡取り&妹の婚約者に仕立て、ノアを徹底的に悪者扱い。
    伊吹も記憶が無かったとはいえ、同じようにノアに酷い言動をしてたくせに、記憶が戻ったら何の謝罪や罪悪感もなく、当然のようにノアを会長から引き離し自分のモノにしようとしてる。

ノアの友人は言わずもがなの悪女。
    ノアを騙して会長に売ったくせに、何も関係ない子供を会長の子と偽って近づこうとするし。
    てかならそもそもノアを売る必要ないだろって話だし。

肝心のノアも、フラフラとやったらダメでしょってこと繰り返してるし。
    ストーリー自体同じようなこと繰り返してるだけと思いきや、急に話が変わるし、展開が雑!!!
    気持ちがとびとびで理解に苦しむ。

無料で120話ほど読めましたが、何一つ解決しておらず、
    じかんのむだでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全530件