読み始めは、あまりよく分からない内容でしたが、読んでいくうちに面白くて、ついつい続けて読んでしまっていました。
by まろんはる-
飽きずに読み続けられる
無料でも飽きると続かないものですが、この作品は、毎日読んでます。
ストーリー的には少し粗いところがあり、気になりますが、長編になっても、最初に提示された謎を追っているので、それが解明されるまで気になっています。by みーにゃ3-
題名に
題名に興味を持って読み始めたら、絵がこのみなのもありどんどん読み進めてしまっている途中です。
これからの展開が楽しみ!by 2こんこん-
自己中
言ってることも、やってる事も全部自己中過ぎてついていけないなぁーーっとは思いました。直ぐに怒鳴るし、嫌いなタイプ。、でも最近は優しい時もあって、少しずつ変化してるのかな。
by ことねこサンサン-
何となく無料で読めたので読み始めて、良く分からないしと思ってましたが、ついつい購入して読んでます。
未だによく分からない…by ぽむ2525-
すこし話が盛り過ぎななんじがあります。が、かわいらしい絵柄なんだけども、もう少しお話も絵も丁寧だと、いろいろ気にならずに読み進めれるかも。
by あんあんちゃ-
ぶっとんでる
こんな漫画があるんだと久しぶりにびっくりしました。
内容といいでてくる人物といい
いやあ…本当に…後味が悪い内容だなって思いました。by かな꙳★*゚-
無料分を結構読んでいるのですが??題名のヒミツとは??何かは?まだ私にはわかりませんがのんびりと読み進めようと思います。
by み〜〜〜〜〜♪-
ひみつ
タイトルだけでも読んでみたくなるかな
なぜ秘密と言うと知りたくなるのか不思議ですね
まだ一話しかよんでませんが
楽しみですby メロンメロンパン-
無料分がたくさんありよみましたが、なかなか進展はしないけれど、飽きずにおもしろく読みました。カラーでイラストも良いです
by 虫にんにん-