すごく嫌な話
読み進めても意味不明。最初から医者に行けば一発で解決することを延々やり取りする無意味さ。
また、登場人物の誰にも魅力がない。読んでもいやな気分になるだけ。
今まで読んだ中でもいちばん気分悪い作品by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューにもあるように意味不明でした…。
自分の子供を産んだと思い込まれている主人公。
最終的にどんな結末になるのかは興味があります!by 匿名希望- 0
面白くないので途中でギブアップしました。子供を産んだ、産んでないの押し問答の繰り返し。拉致かんきんする犯罪行為。全く意味不明でした。
無料だったので読んでみましたが、内容もキャラクターも全く魅力を感じませんでした。
続きを読む気がおきなくて途中で断念しました。by 匿名希望- 0
これが会長…
財閥の会長だかなんだか知りませんが、この程度の頭脳を持つ男がトップにいるのかと思うと、気の毒な財閥関係者…
というか財閥w
2人の立ち位置も、セリフだけの状況説明で絵がちゃんと描かれていない所が多くて、人物がどういう状態なのか不明瞭です
読んでいて「???」「は?」となる所が多々あり、モヤモヤします
ポイント無料だから何話か読みましたが、課金はないですねby ミミワン- 3
内容が…
話がよく分からない。
1話目の話が夢かと思いきや現実?で。
子供を産んだ、産んでないって主人公は記憶喪失なのかな?
記憶喪失だとしたら、会長側が調べればわかることでしょう。
女風呂に会長が突撃するのがあり得ない…(逮捕されるやろ)
この話を書いた人は日本人じゃないのかな?by 匿名希望- 1
訳分からん
つまらないの一言
セリフのチョイスもセンスなし
シリアスな時にふざけてみたり
俺の彼女になれって・・・
お偉いさんなら俺の女になれでしょう💧
色々とバカバカしすぎて話にならない
無料分があるけど、もう読みませんby 匿名希望- 1
謎すぎてついていけません。
「連れてこい」、「知らない」の水掛け論で話が全然先に進まないのでイラッとします。
続きは気になりますが、もっとテンポよく進んでほしいですby 匿名希望- 0
無料連載なので読みはじめました。こどもを産んだかどうかなんて、調べればすぐわかるのになぁ、正直つまらなくて無料でも読むのやめました
とりあえず12話まで読みましたが、作者が何を表現したいのか全く分からない。
キュンキュンする訳でもなく、子供産んだ産まないの繰り返しにうんざり。
拉致監〇して暴力振るったり、引きまくりました。
購入してまで読まないですかね。by 匿名希望- 0