月島会長の性格異常にびっくりでしたが、かわゆい所もありで、影になりのあちゃんのみかたになっていてほこっとします。
のあちゃんの成長と堂々たる姿が素敵‼️by ドリーミ━-
なんか
100話以上無料で
え?って思いましたが読んでみたらキャラや設定が強烈でした。。
毎日無料時だったので読んでたら意外と読み慣れてきてだんだん先が気になるようになったのに
毎日無料の期間でなくなってしまって残念。
購入はちょっと悩むなーってラインです。by Jenifer-
おもしろい‼️
気の毒な話の内容で、主人公の悲しい生い立ちが苦しくて涙してしまいました。強引に一方的に愛されるのもしんどいなあ…なんて気持ちを重ねながらグイグイと引き込まれ展開が楽しみになりました。どの様な結末になるのかワクワクしています。
ふしぎ
オレサマ流星と勝ち気な希空の不思議な関係。この話は、いったいどこに着地するの?って感じやね。オモシロイわ。
by とーむこ-
あり得ない展開ばかりで
始まりは最悪。しかも意識がもうろうとするなか初めてを捧げてしまう。しかも本人の意思はおかまいなし。わがままで暴力的だけど、優しい面もあって?
誰を信じて良いかわからないまま、話がなかなかすすまない中、本当の愛を手に入れられるのか心配ですby たかまき-
はじめはよく内容がわからなかったのですが、超財閥と恋愛に発展していく感じですかね。不幸な子がどう変化していくのか気になり始めて課金して読み始めてます。
あれ~?
私はものすごくどハマりしています!しかしレビュー評価が非常に低い!どうしたもんか!他の方のレビューわー読んでみて納得(^^;)しかし私は大好きな作品!
30話まで無料なの普通にやばいマジで普通に読み進められるから天才最高に天才すぎるありがとうございました〜〜
楽しみ
初めはストーリーがイマイチ掴めなかったけど今はハマっちゃってます。
早く続きが読みたいです。
2人が絶対結ばれて幸せなハッピーエンドを願ってます。by 匿名希望-
とりあえず30話無料だし、絵もきれいだから読んでみました。
読んでいるうちに、お金持ち男の月島会長!ひどい男と思っていたけど…希空ちゃんに対して、いいとこもあるし、伊吹との関係や、月島会長と希空の今後など、とても気になる✨
なにより執事が気に入った(笑)by 匿名希望-