最近…
最近何故か希空さんがフルネームで呼ばれているのが気になる…というか、違和感があります。
by あこたむたん-
アホらしい話だけど、だんだん気持ちと考えが変わってくるキャラクターに笑ってしまいます。話の裏には深い話があるからそこも気になります
by しょーみゆ-
うん、、
最初微妙、、と思ってましたが読んでたらだんだん面白くなってきました。
まだ無料分の途中ですがこのあと続き気になります。by めちゃコミネーム-
初めは意味不明。でも読み続けると…
初めの数話…うーん…から始まり、このまま読み続けるかやめるか。と選択する方もいるのでは。確かに意味不明が多すぎだし、同じ事の繰り返しで話が先に進まなかったりと、その時点で読まなくなるんじゃないかなぁ…。でも無料分なのでなんとなぁく読み進めると、何話か目?すみません、忘れましたが、続きが気になるように。作者さんはもう少し前半部分を面白くすれは良かったかもです。このまま課金するかは無料分終了時に決めたいと思います。今は話が面白くなってきたので読み続けるつもりです。因みに初めのよりはマシですが、意味不明はちょいちょい出てきます。
by ふるくら-
会長がパワハラ過ぎる!
物語とわかっていても、パワハラが過ぎませんか❓
お金持ちなら拉致してもいいの❓それに、周りが酷すぎて、よくこんな酷い家族の中で生きてきたね。
酷いのは、物語だから最初は許せるけど、余りにも長過ぎて飽きました。by チョコクランチ-
段々と面白く、、、
始めは『?』ということが多かったけど、読み進んでいくうちに色んなことが分かり一気読みしました。
by かすみんさん-
俺様の暴君が好きという感情に気づき、だんだん相手に歩み寄る(だいぶ自分中心ではあるけど、、、笑)ようになっていく過程が面白いです。
by aibi-
展開が
ますます気になる展開になってきた。気になる。妹血がつながってないとこんなに意地悪なの?
養子にあるあるだな。by パンダうさぎパンダコアラ-
カオスです。。
夢?現実?隠し子?拉致? 5W1Hが 全然追い付きません!絵は、キレイなのですが ストーリーを理解出来ず、迷宮へ迷い込んだような感覚で、どんどん読んでます。ん!!もしかしたら
そういう作者の作戦ですかね(笑)by ばらは-
会長の一途っぷり
一途な会長がすごい。こんなに一途な人いたらすごいイイなぁと思います。ある意味こんなに溺愛されて、かっこよくてお金持ちなら、幸せですね。
by ナースサン-