謎だらけ
読みはじめたばかりですが森で女の子が死にそうになったのにはハラハラしました。彼が助けに来るのは分かっていたものの、境遇や扱いがひどい彼女だけに胸が締め付けられる思いでした。
これはどう言うこと?
世界をも揺るがすCEOが、妄想で子供がいると思い込んでいると言うことだろうか。精神的な病のせいで、この女性に執着するのはなぜなのだろうか。本当に会ったこともない者同士が、どうしてこうも執着しあうのか…
by ちゃちゃっこ526-
凄くキュンキュンする内容です。どsの主人公が本当に個人的に好きなタイプ!まだ最初ら始めの方しか読んでいないので、妊娠していると勘違いしてる理由が凄く気になります。
感動?!
読んでるだけで涙がアセアセ
騙されたと思って読んでみて下さいby 匿名希望-
レビュー書き直し
最初⭐︎2で投稿したが、読み進めてるうちに1番楽しみになった。なんで韓国漫画は初め酷過ぎるんだろ。気持ち悪いくらい意味不明なリアクション。気になるより拒絶反応のがすごい。ただ気になる部分もあり無料だったので読んでいた。他の人も書いてたが、40話くらいから面白くなるのは同意。そして皆がいうように変な中毒性がある。無料分終わったら韓国漫画で初めて課金する予定。
なんか、不器用過ぎてイライラしたりしてたけど、今じゃそれも、味になってて、今は、ちょっとドキドキするようになり、若い頃を思い出しながら読んでま(笑)
りゅうせいさんは、のあのことが大好きすぎて、ホントに可愛い❤️しかも、性格がひねくれてるとこもあるから、(ここは、彼に対してののあも…)中々通じ合えないことも多々あるけど(笑)のあとりゅうせいさん、2人で幸せになれると良いんだけど🍀
絵がとてもキレイです。ヒロインちゃんもカワイイです。無料分のみですが読んでみました。続きが気になります。課金して読みます。
読んでいくと。。。
最初は話の内容が難しくて解りにくかったけど、読んでいくうちにだんだんのめり込んで登場人物それぞれが切ない思いを抱えていて。今では次の話が楽しみすぎて仕方ないです!
なんだかんだで先が気になってしまう
最初はヒロインを部屋に閉じ込めたり山に捨てたり、暴力で人をどうにかしようとしていて、完全に苦手な分野だな…と思っていたのですが、読み進めていくとヒロインを愛しく想う流星のひねくれた(子供じみた)愛情表現が面白くて、気になってしまい、なんだかんだと先を読み続けています。笑 むしろ、最初の頃の暴力的な扱いは不要だったのでは?と思うほど、途中から強引ながらもヒロイン一筋で彼女を誰よりも大事にしてます。
ただ、ヒロインの養父や義妹を筆頭に登場人物の大半がクソ(w)みたいなキャラなので、ヒーロー役の流星がまともに見えてくる不思議。笑
正直、好き嫌いが真っ二つに分かれるストーリーです。個人的に若い子には向いてないかな…。by 匿名希望-