怪しい会長のヒミツ
皆さんが言う通りの漫画でした。
中々,進まないしなぜ???の部分が多すぎて読みづらいです。
途中でやめてしまいました。by はるはるまきまき-
むーん
なんとなく読みにくい印象が少しありました。
一コマずつではなく、普通の漫画のように1ページずつのほうが読みやすそう。
なんとなく。by きゅん♡-
うーん…
無料だったのでよみはじめましたが、見ず知らずの人に俺の子供を出さないと!みたいな脅し方…ないなーと思います。それから好きになることなんて絶対にない。疲れてきました。
by ちいちむむ-
何がしたいの
無料分が120話あったので読み始めましたが、のっけから、設定がぶっ飛んでいてビックリ!
子供を産んだかどうかなんて調べれば、すぐ分かるだろうとか、希空に執着するあまり、もはや何がしたいのか分からなくなってきている。
韓◯の漫画って、こういうの多いのですかね?by 猫魔-
んー…
一体何がしたいのが、どうしていきたいのか、なんとなく読んではいるものの読むたびに理解ができない。いい加減しつこい感じにもなってきてるし
by さと2030-
この内容は
本気で会長が、怪しいというか、キャラ的にいっちゃってる?ところが途中でついていけなくなった。ヒロインが好きなら、分かりやすく、大事にすればいいと思うが。
by ハルとメグム-
?が多すぎ
あり得ない事が多くて、読めば読むほど?だらけになり、読み進めるのが辛いです。一気読みの途中で頓挫しました
by hide-T-
こんななの?
始まり方が何とも言えないです。ワクワク、ドキドキしっぱなし!こういう展開、ダイスキです。まだ途中だけど、先が楽しみ。
by さなりょ-
これは韓国のマンガかな?と思うところがしばしばありますが、どうなんでしょうか?
理解不能な話ですが、気になったので無料分はよみたいと思いますby あずみんにゃん-
設定がまず…
男の設定がよくわからない。障害?なんか見ていて嫌な気分になる。話の流れもよくわからない。伏線回収と思いきやそうでもなく。無料分までは読んだけど購入してまでは…と思う作品。
by ココちん-