意味わからない
全部カラーで読み応え感はない、
無料分でどこまで興味をそそられるのか
もう少し読んでみようと思います。
今はこういう形もアリなのかな?by 肩凝りツラい- 0
始まりから違和感しかない内容。仕事出来る凄い設定の会長なのに、何故調べたらすぐに分かることを、産んだ産んでないだけの口先のやり取りが何話も続いて、ありえない行動をおこすのか。いろいろ破綻してないか…
ん〰︎
せっかくのカラーなのに、主人公は子供っぽいし、話のテンポもセリフもなんか入ってこないのはなぜなんだろ…
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが今のところ悲しい。
主人公は幸せになれるんでしょうか。
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
まだ分からない
まだ無料分読んでますが、よく分からないですね。こんな感じが続きそうなら、課金せずに終わりそうです。
カラーの色合いが好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
よくわからないストーリー展開で、謎です・・・そして会長は強引にもほどがある・・・思いもかけない展開になるのでしょうか・・・
ついていけない・・・
どんどん幼児化した絵が多くなり、でも絵の数は少なくなり、話は遅々として進まず、
暴言・虐待は留まるところを知らず、愛情が芽生えても暴言止まらず。。。
どんなに金持ちで容姿端麗、エリートでも許されないでしょ!という表現があり
ついていけない。。。
腹黒の登場人物も出てきて、まぁ最後はどうなるのかは気になる。by 匿名希望- 0
読み途中なんですけど,うだうだで中々先に進んでいない気がします!どうなることやら。
by jyp- 0
絵がカラ鉄だし、綺麗なので読んでますが、内容がいまいちわかりにくいです。
とても非現実的な感じでとりあえず無料化だけ読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だからと思って無料分を読み始めましたが、皆さんのレビュー通り、展開がなくイライラ、意味がわからない…