うぅ~ん…
なんでしょう…舶来ものでしょうか?海外のかたが無理矢理日本の作品に似せて描いたかんじ?一度無料分を読んでからで良いと思います…
by はちべい1- 0
う〜ん…。
ビミョーですね…。面白くなってくるかと思って読んでますが…。子供産んだか産んでないかなんて調べるの簡単なことなのに…ウダウダ感がなんだかな〜。絵はキレイなんでもったいないな〜。
by にさんこ- 0
なに?
我が儘な男性の勝手な言い分にふりまされてるだけで話は進まないし???
マンガだからって余りにもあり得ない設定by 匿名希望- 0
さっぱり意味がわからない
スタートから破綻してて読んでると頭おかしくなりそう
この先読んでおもしろくなりそうな気配もなしby 匿名希望- 0
皆んなが言う程悪くないですよー
話の初めは、子供を産んだか産んでないかで、多少意味不明ですが、一応月島さんはヒロインの事好きでイジってるのはわかるので、早くヒロインは月島さんを好きになれば良いと思います。そしたら妹にもリベンジできるし。話は面白いと思います。
全くもって
よく分からない、非現実的なストーリー展開に全くついていけないです。絵もちょっと幼稚な感じがしてしまうのは私だけでしょうか⁉︎
続きが気になる
はじめはちょっとありえない話ばかりで、モラル的にもどうなのよって思いましたが、まあ漫画なので現実離れしていてもよし。無料分を読んでいるうちに、絵は綺麗だし、社会の歪んだ人たち、傲慢で偽善者な人たちとかを極端に描いていて面白くなってきました。来栖家の人々にはとことん落ちぶれてこれまでの罰を与えて欲しい。伊吹もいくら欺くためとはいえちょっと許せない。
そして、流聖と希空はお互いの良い理解者になって、家族、家庭を築いて欲しいと思いながら、ついつい追加してよんでしまっています。by 匿名希望- 1
面白い!!!
評価は低かったけど私は面白いです。最後まで読もうと思います(●︎´▽︎`●︎)ツンデレさがキュンキュンです。
ストーリー的に現実的ではないと言うか...
無料なので読み始めては見たけれど、続きは買わないかな...by 匿名希望- 0
同じような内容でこのままこれが続くのかな?という感じですが、まだ内容は気になるのでこのまま読み進めたいと思います。