俺様
俺様すぎてヤバイ…こんな人実際にいたらヤバすぎ
by なっしー☆-
普通かな
特別良いわけでも悪いわけでもなく普通です。これはあくまで個人的な意見なので皆さんがどう思うかはわかりませんが、読んでも損はないと思います。
by エギー先生🩷-
評価が低い割には結構面白く読んでます。でも最初の子供を連れてこいはちょっと無茶すぎる。話は内容が面白くなっていく。
by Snowdrops-
なんか怖い
見ず知らずの男からいきなり自分との子供を連れて来いとか言われて毎日責められだんだんと衰弱してしまう主人公。めっちゃ怖いホラー⁉️
by たえ愛-
無料が沢山あったので読んで見たのですが、話が難しくて普通の恋愛出来ないのって思う所が沢山あります。複雑で俺様気取りのりゅうせい障害があるみたいだけど、人に気持ちを教えるやり方を誰か上手く説明してあげてと本気で思う。希空も私なんてって事が多くて…もっと素直になれって思う…もう少し無料があるなら読んでいきたいけど、買うとなると考えます。
by yu-sa12-
最初は良かった。
ずっと読んでいて面白かったので課金して読んでいましたが話がだんだんだれてきて先に進まないのであきてしまいました。
by もんちい-
秘密
なんか、初めは子供がいるから閉じ込める、その後は居なくでもそばに居ろだのワケ分かりません、好きだとか、今度は子供出て来て展開読めません。今後どうなる?
by あやのパパ-
ストーリーはめちゃくちゃなんだけど なぜか目が離せない!琉聖さんが 嫌いになれないし なんとかしてあげたくなる。ハッピーエンドにならないかなぁ
by choco0823-
私としてはあまりですね…。
設定はいいと思うのですが…。
もう少しでいい作品になると思います…。
無料分しか読んでないのですが後半は割と良くなってる気はしましたby ホヨバ大好き-
うーん。
無料で読める分からは、
ちょっと買ってまで。って
感じには、なっておりません。。。
でも、面白いです。
絵も綺麗で。by chibis-