【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(19ページ目)
長すぎる
110話のロボットのくだりで読むのやめました
話しがどこに向かっているのかわからない
ダラダラと話しが続いて、いつ終わるのか
長すぎるよーby シオンcake- 0
んー
無料だから読んでたけど結局よく分からないおはなし…こどもはいるのか?だれのこだ?そういう関係になってないのにね?
by にゃい2- 0
初めは難しかったけど
最初読んでる時は何を言っているのか全く分からなくて、ただずっと読んでるうちにどんどん気になってきました。だんだん三角関係になっていく
by 煉819- 0
最初のうちは、え?何?この人…いやいや、病気もってるからって…ヤバい人すぎる…
面白くないかも。。と思いつつまぁ毎日無料だしとりあえず読んでみようと進みました。
途中からどんどん面白くなっていくではないですか!!
今では更新時間が待ち遠しいです!by ゆきゆきゆきー- 0
微妙
とりあえず無料分をダラダラと読み進めてますが、あまり面白くない。
設定が突飛な分、ハラハラドキドキ展開なのかと思いきや同じこと永遠繰り返してる。by はななのな- 0
なんか無料でカラーだったので
読み始めましたが
理解し難いお話ですね
怒鳴って馬鹿りの自己中男かなりドン引き
無料分でよかですby はぁ~~- 0
えー
三年前バイト先で薬を飲まされ、レイ○プ?せれて、子どもを産んだ産まないの話からーの、結婚離婚とからよくわからない、
by うさび- 0
何だか話の設定は良しとしてもこの主人公も男性側もないでしょ。漫画の設定でもややドン引きするかなと思われる。病気のせいに全てするのも無理がある
by kkammb- 0
これこそ よくわからんながら
読みつづけて しまいました
天堂豪は ツンデレ越えて ドSすぎる
過激な愛に 翻弄されながらも 好きにねるっていう そこだけわかりやすい
あとの内容がwwwby 慧さん大好き- 0
どのキャラクターも好きになれない
ストーリーの最初の方は意味が分からず、俺様系の男2人とジタバタしている主人公の女の子のやりとりがモヤッとしたストレスを感じました。かなり読み進めていくと会長が主人公の女の子に気持ちを寄せていって少しストレスが軽減された様な気もしますが、主人公の女の子のどこにそこまでの魅力を感じたのかよく分からないです。私的には魅力を感じられないキャラクターで、応援する気が起きないし感情移入も出来ない。結構話数を読み進めてみたけれど、俺様系のメンズ二人にも格好良さを感じないのでもう読まなくていいかなと思ってます。
by (chi)- 1