主人公がなんか読んでて可愛いそう
なんだか、いつも良い目にあわない主人公だなぁと思いながら読み進めています。なんだか良い雰囲気になってきたなぁと思えばまた突き落とされるという感じで、最後はどうなるのか心配。
by 麗鬼にゃん-
長編
無料回が多かったので読みはじめました。
オレ様会長の圧倒的な暴君ぶりが…いつしか愛情が見え隠れし始めて
すれ違う2人
三角関係
えーどうなっちゃうの?
ハッピーな展開はくるの?
と気になることが満載すぎて、続きを購入してしまいました。
あっという間月額ポイント使い切り、お預け状態デス。
続きが気になる!早く読みたい!by MMAAA-
すごく極端なやり手大富豪にどーしてか?気に入られての異常すぎる執着愛?ストーリー。初めはなんだこりゃ?と思ってたけど、読み進むうちに何かわけらん奴に愛着が出てきました。
by ヒロイリ-
琉聖さんの成長物語ですね〜
DVなければ自己チューは嫌いじゃないんですけど、そういう病気とはいえちょっとあれこれひどいと思いました。主人公がんばって!by にきり-
無料分
今、無料分読んでます。
最初は、読んでてかわいそうになってきてしまったけど、早く誤解がとければいいな。by アオイノウエ-
サイコパスじゃなければ
もうちょっと優しい相手だったらもう少し感情移入できたかなって思います。主人公をひたすら応援しています。
全てがクリアになった後の幸せな主人公を見たいです。by 楽しみながら読んでます-
なかなか!
無料分結構長く読めてありがたいです!最初、全然意味わかりませんでしたがスルーしてそのまま読み続けたら面白くなってきました!希空ちゃんの気持ちはどうなるんだろう...続きが気になります!
by にゃんこの世界-
続き
特別おもしろいって感じじゃないんだけど
続きが気になるっていうか
惹き付けられるものはあるかなって思う。。。by hanajun-
人違い⁉︎
妊娠、出産した経験も覚えもないのに、なぜ追いかけてくるんだろう⁉︎何らかの確証があるのよね⁉︎真相が気になります。
by あめちゃん☆-
ちょっと意味分からないけど好き
最初は、無料で一気に読みました。意味が不明でしたが、精神障害を患う人への主人公の対応などが、もう少しリアルだったら良いかも。
少し、勉強して神対応できている物語りだったりしたら、もっとレベル上がるかな。
でも、愛がとても溢れていて私は好きです。非現実的で面白い。by みかえる33-