期待はずれでした。
大量無料話数似
惹かれて読んでみましたが、全然面白くなかった〜。まず、意味が分からない。設定に無理がありすぎます!by ペチャット-
初めから俺妊娠すらしていないのにの子供をわたせっと迫ってこられてあり得ない展開でなかなか理解するのが難しかった。無料分はよみます。
by  ̄^ ̄)ゞ-
あり得ない話です。色々な意味で。無料分読み終わらず、もういいやと、途中で読むのを止めました。暴力的で、見てて嫌になりました。
by さはゆにたまや-
とにかくはちゃめちゃな漫画です。ストーリーも無茶苦茶だし、登場人物も普通じゃない人ばかり。この漫画は日本のものではないと思うのですが?(ナースの格好とか)画力のなさを補うために、心情などをそのまま文字にしてたりしてとにかく変な漫画です。
by かなあしさん-
途中から
急に置いて行かれた。わからなくなったしまった。どんどん読めるテンポが良かったのに内容が急についていけなくなった。
by すけたた-
10話まで読みました。とても難解なストーリー…先の展開も想像できない…
だけど続きを早く読みたい!という感情にはならず、テンションが下がる作品です。私には合わなかったな。by トンクン-
怪しい会長の秘密
天才なのに、超金持ちなのに、なぜ子ども産んだと勘違いするのか?
妄想?から離れられないのは何故だ?
話も長すぎて、中だれしてる。課金は難しいかなby キュン64-
途中から…
最初はいい感じで引き込まれてたんだけど、途中から同じパターンで飽きてきた。もっと違うパターンのきりくちも欲しいかも。
by マルセイユルーレット-
無料をよんで、
毎回、何をみせられているんだろうか、
と思いながら、
無料終了までよみました
何の進展もなく、ケンカや破壊ばかりで、もうどうでもよいです
登場人物全て不愉快
永遠に終わらないマンガ…by あんみんどうふ-
精神疾患のある会長のやることがぶっ飛び過ぎてて、なぜ、次第に主人公が好きになるのか、よくわからない。そこは好きにならずにいてほしいかったな…
by たま☆たま☆たま-