無料お試しだったので読んでみましたが、話がよく分かりませんでした。子ども産んだか産んでいないかくらい調べたらわかるだろうし。所々日本語おかしいし。
最初の10巻読んでみましたが、まだ設定がよくわからないことが多いのと、話の展開があまりスムーズでなくて疑問が残るお話でした。絵は可愛いです。
絵はとっても綺麗ですねぇ
でも…話が入って来ない〜
もっと読み進めたら引き込まれるのかなぁ
んーどーしようかなぁby 匿名希望- 0
だめだ。
話が飛びすぎ、ついていけない。セリフも展開も勝手すぎてワケがわからない。柱がちゃんとたってない家にいるみたいな作品…
by Kiko1992- 0
もやもや
突っ込みどころが満載な感じですが、何故か気になってしまいます。判官贔屓ですかね、周りがやり返される展開が見たいです。
??????
一言、さっぱり意味不明な漫画。
話の進め方も、登場人物たちの会話も
言葉遣いも微妙。by 匿名希望- 0
何がしたい?
さっぱりと何がしたいのかわからないです。
主人公の出産って、、本人まともに彼氏がいないし
記憶がおかしくなってる様子もないし、会長がイカれてるとしか思えない。by 匿名希望- 0
激しい
少し描写が激しいので、キュンキュンするような恋というよりも、じわじわくる恋愛?なのだろうか…。無料後が気になる…
酷い誤解で人生を狂わされているのか、はたまた何か違う要素が出てくるのか。無料分しか読んでいませんが、真意が読み取れず精神疾患の超わがまま社長に振り回されている、いい年した大人たち。お面白くないですね〜。ここまで何描いてるのかよくわからないのは、初めてです。
by 銀さんさくらさん- 0
俺の子どもはどこだ!私、子どもなんて生んでません…この繰り返しで途中からイライラ。
無料10話読みきれませんでした。
そう思い込むと思われるようなエピソードもなく、何も面白くなかったです。by 匿名希望- 0