【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(12ページ目)

微妙にもやもや

面白い時もあるけど、全体的に会長がしつこく無駄に言いよってくる?絵が雑?すくエロい方に持っていけば良いと考えている作者の雑さが見え隠れする。

うーん……

話が全然進んでいかなくて。
    無料で読める分、現在85話まで到達。
    ここまできて、やっと色々と動いてきたかなというところ。

読みはじめの意味もまだよくわからず。
    ヒロインに味方がいなく、ただただ不快なストーリーから、やっとましな部分が出てきた感じ。
    ただ、月島はヤバい。
    お金持ってて天才で顔も良くて何でも思い通りかもしれないけど、普通に病気とかで片付かないレベルの危ない人。
    異世界とかそれが許された世界の話でもないわけで。
    良いところもあるのはわかったけど、束縛っていうのではなく監○。
    ヒロインがあそこまでひどい扱い受けてても、離れないとか何かを許すとか…諦めがあっても違和感。
    子供の話も、何でそこだけ調べ方雑なんだ。
    結局どーでもいいとか言ってるし…

話がやっと進んで来たのでもう少し無料は読みますが、課金は今のところしないかな。
    はじめだけ読んでると、無料でも先読まないどこーか迷ってましたが、それでも読んで、やっとここまできて先を少し読んでみようかと思う感じでした。

by y11u11i

困惑

何を描きたいのかよく分からなくて困惑します。
    初めは子どもを出せ!って脅迫してたのに、段々こどものコの字も出てこなくなり、中盤で、肉体関係を持ったから当然妊娠してたはずって思い込んでるっぽい発言。
    いやいや、薬飲まされて一回したっぽいだけで妊娠したと思い込んで命が危なくなるぐらいの脅迫してんの?
    そもそも最初にむりやりされたっぽいシーンと、ズキッてなってるシーンがあるから、処女って分かったんじゃないの?
    まぁ濡れ場っぽいシーンになると匂わせるだけでキス以外は全カットなので、どの程度の関係になってるのかもはっきり分かりませんが。
    月島は何をするにも怒鳴るし脅すし犯罪行為のオンパレード。全部お金で解決。
    それを受け入れて恋人っぽく生活してるヒロインも理解不能。受け入れてるっぽいのに逃げたいって言うし、でも逃げられるチャンスには逃げないし。
    伊吹の目を治す手術で記憶喪失になるのも意味不明。脳を触るっていっても視力を司る所の手術なのに、記憶を司る所を触ってしまったとしたら相当な医療過誤。訴訟ものですよね。
    社会を知らない子どもが考えたお話なのかなというレベルの幼稚さで、漫画だから非現実的でも仕方ないよねって思える許容範囲を越えてます。

めちゃくちゃ

誰にも共感できないしモラルも何もない。
    さっぱりわからない。。

面白いと思います

レビューで低い評価の方が結構多いですが、私は面白いと思いますけどね。希空ちゃんも可愛いし、怪しい会長がどんどん希空ちゃんに惹かれて行くのが分かります。最終的には会長と希空ちゃんがくっついてくれれば良いなと思います。

よくあるシンデレラストーリーって訳ではないみたい。希空が琉聖のことを嫌ってる割にたまに優しくされて絆されたりして、途中までは花より○子に近い感じかな。って思ったけど、もっと複雑で登場人物達の色んな思いが絡み合っていて面白いです。

by 8♪

えええ?!!!
    いきなり俺の子どもとか言われても

明らかに不審者でしかないでしょ!!!

これ、ホラーですか?!

続きが気になる!!(´;ω;`)

最初は流聖様が主人公にアタックし続けるも
    中々振り向いてくれないけど
    徐々に本気で好きになって言って
    子供まで授かって、、、

今までの生き方を簡単に変えられないのは分かるけども、最初の段階がちょっと酷すぎます。後からはじわじわとくるものありますが、そこまで行けない人も多い気がする

ダラダラ

☆面白いから最初から見ているけれど凛って女が出てきてから流星さんはその女の言う事ばかり聞いて詰まらないです。希空さんが可愛そうなくらい!最近は少々ダラダラしていて進展が遅くちょっと苛つきます。さっさと進行して希空さんを幸せにしてあげて欲しいです!それに二人が別れたと第第的に言っているのに昔の好きだった人(名前忘れちゃた;;)や意地悪な義理の妹がノーリアクションなのも気に掛かる・・・。