【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(11ページ目)

みなさんのレビューにある通り展開がよく分からない、真相もよく分からない。無料だから読んだけど課金は、、、ですかね。

こんな話ありえないけど、先が気になって見ちゃいました。
    主人公もじれったい感じで他には無い復讐の話って感じ

共感できない

よくある主人公が苦しい環境で育ってきて〜系の話なんですが、それを助けるはずの彼氏役も性格に難(障害)アリなのでなんだかモヤモヤしたまま話数だけが長い。そして肝心の主人公の心情にも共感ができない。
    せっかく読み始めたので、もう少し読み進めたら…と思って無料分を読んでみましたが、話の展開も遅いのでもう疲れましたww

うーーん。

読み進めて解らない訳じゃ無いけど、 なんだろ??
    絵はきれいだしそそられるから飽きもせず 次々を楽しみにしているが?
    う?  何書いているのかわたし自身も意味不明だが、、、 楽しみながら読んでいるので いいねしかない。
    最初っからがっつり読み返せる時を楽しみにしておこう
    月島流星会長のキャラも独特で おもしろい、、、かな?

初めは何この話しって思ってたけど、どんどん読んでくうちに面白くなってきたかも!笑
    記憶が戻ったからって、今までのことが全部なしにはならないよって思っちゃうかな

長い

ズルズルと引っ張りすぎやし
    1話が短いし内容うすっぺらい。

月島社長がぶっ飛びすぎて理解できない…。
    もう少し読み進めれば何故あんなにのあちゃんに固執するのか見えてくるのか?

無料分読みました。中盤に進むまでなんだか訳が分からない感じで困惑。
    マンガだからだけどありえない話の設定なうえに話の進め方が強引というか..
    月島琉星の妄想パーソナリティー障害?や子供の自閉症の疑い、とかデリケートな話題がポンポン出てきてあまりいい気分ではなかった。

by ブハ

残念!

無料版が多いので読み出しましたが、とにかく矛盾だらけ!皆さん書かれてましたがスタート時点で3年前に薬を飲まされて子供を産んだはずだ!とお金持ちがのりこんできますが、お金があれば、全ての産婦人科調べて子供産んだかわかるし‥どうなるか興味本位で課金してまで読んでみたら、目の見えない伊吹くんの性格が記憶が戻る事で簡単に戻ってるし、妹の異常な行動をとめる人間がいなさすぎるし(・・;)とにかく酷い。その上、話の進みが遅すぎる。挙句に配信は変なところで止まっている。絵も綺麗だったのに残念!

無料配信で読んでます。始めは、流星さんのおかしな独占欲や横暴な所が、イッた人にみえてましたが、読み進めると、可愛く感じました。