なんかしんどい
話がツンデレ男だけど、病的で怖いです。
病院に通った方がいいレベルです!何て言うか急に怒ったり優しくなったり、読み進めるとしんどくなってきてリタイヤしました。by リサちゃん5682-
はてな。。?
今まで読んだ中で1番意味不明なマンガでした。。一体何が言いたいのか。おんなじことの繰り返し、話が一向に進まない、あれ?前も同じところ読んだっけ?的なデジャヴ感。。。
時間返してーーー。by きのぴえん-
わからない
97話まで読みましたが、展開の遅さと内容の無さに飽き飽きしてきました。
無料分がもう少しあるけど、もう読むのやめようかなーと思ってしまいます。by ⭐ちぃ⭐-
ちょっと違うかな
子供への虐待では無いかと感じたり、行き過ぎて犯罪じゃんと感じたりして、読み進む事が出来なかった。
by ハチミツナメル-
はてな
1話ちんぷんかんぷん、2話はどうなるかな?と思い読んだが、全くそそられない、理解できない、訳わかんなすぎてやめました。
by 高橋りくたん-
まず、アレが代表でいられる人格か?
拉致監○罪じゃないの?まず。
仕事ほったらかしでわがまま通すとか、そんな人が組織の代表をできる世の中って、ありえない。サクッと逮捕されて終了ってくらい好き放題じゃん。by A.kio-
最近読んだ中で1番面白くなかったです。ストーリーの設定にも無理があるような気がします。ポイント消費してまで読まなくていいかなという感じです
by あいすくりん☆-
納得
他の方がレビューされてて、あちらの国の方が書いたと聞いて納得。
日本語をその通りでしか理解出来ない自分中心の考え方。
あー納得。
内容は意味不明です。
殴る蹴る当たり前。by かまりょま-
意味不明
レビューの低評価が多いのも頷ける。意思の疎通がままならないヤツを相手にする事程苦痛な事はない。不愉快極まりない。絵はそんなに気にならないけど内容が…。
by asami1195-
なんか色々すごい
無料だからレビューでもらえる点数のために読み進めましたが、なんか色々すごくて、両思いになる展開だとは思うけど、正直イライラしてしまう作品でした
by よせよせる-