みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)

面白いのに

面白いのに評価引くめですね。
    漫画だからこのぐらいぶっ飛んでてもいい。蓮見くんイケメンだから、イケメンは多少ぶっ飛んでても全然許容。リストラされてのヒロインの心情はリアル感あるし、バランス取れてると思う。ただヒロインもう少し可愛いか綺麗だったら良かったなぁ。でも嫌われるキャラじゃないので蓮見くんと幸せになってほしいです。早く二人のラブラブを望みます。

続きが気になる!

まだ無料分までしか読めてませんが、話のテンポがよく絵も綺麗で読みやすくていいです。続きが気になってポイント消費してしまいそうで怖い 笑

by 羽生

また会うってすごい運命ですし、それで恋って最高すぎました!なので読んでいて、最初はちょっとあったけど、徐々に結ばれていって最高でした!

by tutumo

絵も好きだしサクサク読めて面白いです。話にムリがあるけど、良いところで終わっちゃって正直続きが気になります。早く更新して欲しいです。

主人公がサバサバしていて、面白いです。勢いもあっていいです。まだ無料分のみですが、このまま読み進めたいと思っています。

無料分を読んでいますが、私は結構好きです(笑)絵はちょっとですが、お話は面白いと思おます。これからどうなるんだろう!

再開

再会からに期待できるって夢がある。恋愛だけでなく、生き方も再開できる感じがいい!爽快!元気にならますぅー!!

いきなりプロポーズされた(笑)ポジティブモンスターすごい❤️でも、ネガティブモンスターとなら相性抜群!!

この作品はギャグが冴えていると思います。それでも内容が結構切実で、ヒロインの悩みもかなりリアルで共感できます。二人の男性がどう動くか。これからとても楽しみです。

ギャグ漫画っぽくて、面白かった!!!

もっと続きが見たくなるようなストーリーで今後の展開が気になります。