【ネタバレあり】BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件のレビューと感想(2ページ目)

ライバル関係を描くために喧嘩が絶えない感を出しているのだと思うのですが、ずっと友達?一緒にいる関係がよく分からなかったです。でもストーリー展開はおもしろかったです。絵も結構好きな感じでした。

BLゲームの世界に入り込んでいく物語で、設定が面白いです!登場人物は皆んなイケメンで目の保養♪
    航くんは主人公への想いを拗らせてる感じ⁉︎
    まだ途中なので、ゆっくり読みたいです(^^)

幼馴染万歳

幼馴染BLにはたまらないと思います。不器用な攻めにニブニブの受け。素直になれない二人にまさかのファンタジーな世界に行く展開(笑)まだファンタジー世界後から読んでませんが…続きが楽しみです

もう少し波乱があるのかと思いきや完結しました!なんか異世界で突然相手のこと好きだった感出たので、もっとじっくり作ってほしかった部分もある。でもハッピーエンドでしたのでめでたし。

人気の異世界物がついにBLの世界に‼️しかも、男だらけのゲームの中にIN‼️とか絶対面白いでしょ。まだまだ読み始めだけど早く読みたい~ポイント足りないよー

イィです❤️

ゲームの世界に入って、主人公が最後までヤらないと元の世界に帰れないなんて…とストーリーに興味をもち、読んでみました。
    最終的にあの二人がくっついて良かったです❤️

幼馴染の2人が交通事故によりBLゲームの異世界に転送されるという話だけど、このゲームをクリアするには相思相愛になって誰かとくっつかないとなんだけど、幼馴染には見向きもしない主人公。先は長い??

車に轢かれる〜!!!ってところからの、BLゲームの世界に突然入っていきます。
    周りがエッチなことをしているから、自然といやらしい気分になっていって、、、

幼なじみ

幼なじみでライバル設定とはなかなか美味しい設定ですね!
    BLゲームに入っちゃって、幼なじみに押してこられてさあどうする?!
    結果はわかりつつ楽しく読めました!

by 029chan

幼馴染み同士のケンカップル。
    異世界へ転移し、条件をクリアすれば戻れるといった内容です。

一颯との絡みがもう少し欲しかったσ( ̄∇ ̄;)
    メガネ×ツンデレ俺様も悪くない(〃ω〃)