みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ありえない
ありえないすよね〜。
彼女の親友と浮気なんて、全然タイプ違うじゃん。
彼女と間違ったとしてもまず気づかないわけないよな。
あんた、ぽっちゃり系好きじゃないのかよと思わず突っ込みたくなる作品だ。by ラビットアイ- 0
彼女の友だちの表情がえろくて最高です。
彼女に隠れて色んなところでやってます。
彼女が鈍感すぎるんですが、、よくバレなかったなってヒヤヒヤします(*_*)by 匿名希望- 0
わかってるけど
ダメなことわかってるけどやっぱりきもちよさには勝てないって思いました。
しかも相性よかったらやっぱりいっちゃいますね。。by 匿名希望- 0
んーーー、なんだろう、全然現実味ないけど。それがいいのかな?てか普通にあり得る話なのかな??おかしい。けど、セフレ女子やらしい。
いくら暗いといえど、彼女ふくよかさんだから体型で間違えないと思います(´×ω×`)でも、親友ちゃん可愛い✨
本当の彼女が
本当の彼女が抜けてる感じが、そんなに罪悪感を感じさせないです男の人があまりカッコ良く無い所が本当にエッチだけの関係なんだなーと少し安心します
by maa2- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。妻と友人のギャップ、妻の友人とという展開に今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
どっちも好みではない俺からするとこの評価かなと思う。内容自体はいいけど特に定期購読しようとは思わなかったかな
彼女より
付き合ってる彼女よりも、友達の方が圧倒的に可愛いしスタイルもいい。
友達の方と上手く行ってほしいと願う。by 匿名希望- 0
えー!!
こんなことよくないけど、きもちよさにはかなわないと思います☆私は経験無いし今後もないけど…若いときにしてみたかった。