みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

始めから

初めて読んだときから不快な気持ちが…漫画だけど、現実味がなくて共感出来ない。読み進めるべきか?やめるべきか?

や・め・て

試し読みのみ。
    薬つかう設定はバカなこと考える輩でてくるからほんとやめてほしい。
    丸木戸って名前はわらう。Sの語源になった人の名前オマージュ笑

客の目的がいまいちわからない。

よくあるタイプの言うこと聞いたら契約してやる系の話なんですけど、客の要望がなんか独特すぎて、何がしたいのか正直よくわかりませんでした。

絵も苦手だけども、、

こういう保険屋さんって、実際いるんだろうなぁーって。
    キャバ嬢みたいに、寝てお客をゲット!するみたいな。
    そう思ったら1話でリタイア。

契約

こうでもしないと契約とれない。マンガではあるけど現実にもあるんじゃない?と思わせるような内容。ある意味セクハラだけど私はこうゆう仕事は嫌いかな。

古臭い

なんで男性向けのエロ漫画って犯罪っぽいのが多いんでしょう。
    古臭いネタだし。
    こう言う願望みたいのあるんですかね。
    変態ですね。

by mcskrr

エロ

最初は面白そうっと思ったんだけど、結局誰でもいいからみたいになっちゃうのが嫌だ。ましてやあんなデブ親父。

少し読みましたがSM系?で、私としては好きではありませんでした。愛のあるものでなく、見ていて気分が良いものではありません。

3話目だけ読みましたが、他の話のタイトル見たら何かギャグっぽくて、これ以上の課金はしないつもりです。

アホくさい

もう少しまともなストリーで作品を作ってほしいなあと思います。ちょっとくだらなすぎる。オンナをなめてますよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件