みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエッチ
興味本位で読んでしまいました。びっくり仰天のストーリー展開…外ではとても読めません!かなり過激なのでご注意ください!
by ひみつのみーちゃん- 0
最初は面白いけど…
初めの方はどうなるんだろうとドキドキしてたけど
ちょっと飽きてきたかな?
主人公が嫌いやながらってのが良かったけど
どんどん自分を解放してきてるからドキドキ感がなくなってきたかも…by riri-e- 1
契約
契約をするためだけにあぁなるのは流石にキツイし苦しいかもだけどなんかいいんすよね、でも無理やりではない感じだしまだ
by いぇーあ- 0
すき
無理やろ!ありえんやろ!みたいな値段展開がたくさん。
ネタとしておもしろいし、先生がかく女の子の身体が好きすぎるため違和感だらけでもさくさく読める!by らーら111- 0
卑劣で好きじゃない
好きな人もいるかもしれないけど、少し内容が卑劣なので私は好きじゃないです。保険の仕事をなめすぎだよー!
by むっちゃんまーたん- 0
すごいプレー
最初からすごいプレーの数々に目が釘付けです。むさ苦しいおじさん相手に心とは裏腹に欲望に支配されていくのがかなしくもあり快楽に溺れていくのが楽しみでもあるからつい読んでしまう。
by さくらららんらん- 0
え◯い
ムラムラするときにはいいのかも知れないけど
シラフのときに、この大げさなアヘアヘェって表情みると、イラッとくる
私も動物なので。by みるく。。- 0
内容はすごくいいと思いましたが、絵が少し残念でした。そのため、購入するかしないかは個人の感じ方によるかなと思います。
by フルートM- 0
こうゆう保険屋のお姉さんがいたらいいなって思いながら観させてもらってます。続きが楽しみです。応援してます。
by まーーーなわ- 0
飛んでいって、この漫画にいきついたけど、恋愛系とかじゃなく完全に淫○系の漫画でした。男性向け?なのかな…?
by ディーコン- 0