みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
一話一話がみじかいのでつぎがすごくきになる
いちわのながさをもっと、ながくしてほしい。
ないようはおもしろいby 黒マツ- 0
かなりエロイです
「ありえない〜!!」と思いつつ引き込まれます。そして続きが気になるパターンです。個人的にはかなり気に入っています。
by ニックネーム88- 0
あり得ないから漫画?!
なんかあり得なさすぎて笑える。無料チャージ分まで読んで見たけどお腹いっぱい(笑)こんなので世の中の男性は興奮するのでしょうか?
by リューショー- 0
れ○ぷがやられて見たいって思っちゃうのは私だけ、、、?けどふつーにした方が気持ちよくなれるよね笑
てゆーか可愛すぎるby なるなるほどほど- 0
結構良さげ
エロいし、強迫的な手段は使わないところがめちゃくちゃいい!!!!!!!!
トラウマとかがあんまり生まれないタイプですねby 505よん- 0
よくある漫画
今から40年前、新入社員で保険のお姉さんに男にして貰った奴がいました。あげく、一番高い保険に入りました。今更そのネタで漫画が出るとは思わなかった。
by 江戸のカエル- 0
個人的には、
緊縛のところと変態サイクリングのお話がすこ( ᐛღ )笑性の病気とか女性側に妊娠の恐れがなければ、もっと楽しく性ライフをエンジョイできるのにーって毎度思う笑by いり胡麻- 0
コーラグミ
絵がとても好きです。そして内容も私は好みでした。読めば読むほど、次はどうなるのだろうと気になっていきました。面白いです。
by コーラグミ- 0
うーん…絵がちょっと昔っぽいかな、でも綺麗な方だと思います。
無料分しか読んでませんが話も面白かったです。by 榴纚- 0
強引に堕としてるわけじゃないのがイイ
生保のお姉さんをえっちな世界にいざなっている丸木戸さんが、暴力的な手段は一切使わない所が妙に紳士的で面白い。
やってる事はヒドイんだけど応対は丁寧という所が逆にエグいwby ケツハム- 0