【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(3ページ目)

過激で面白い

ただ、ヤっているんじゃなくて、縛られたり無理やりヤられたりしてるところがいい!
    絵の書き方もわかりやすい

by ㌨❔

良いです!

絵もサスペンス的でw
    なんだか引き込まれました。
    sm的な感じなので好みは別れると思いますが、とにかくエロいです。大人コミックと思って読むと違和感ないと思います。

無料の話から読んでいましたが徐々にコントみたいになってきて笑いながら見ることが増えました
    主人公も欲がなくてただひたすら前向きに新しい生活を楽しめていて良かったです

エロい

とてもエロい変態ストーリーです。
    こういう設定の漫画なんだって思って読まないと引く人は引くかも。でもエロいがメインなんでストーリーは途中で飽きちゃいました。

だんだんと

色んなプレイにのめり込んでいく主人公がよくえががれていると思います。おじいさんのペイントプレイは違う漫画にもあるのでデジャヴ感がありました。面白いです。

激しいすぎ(笑)

束縛系のセ○スなんだぁ〜と思いつつ見てみたけど
    やっぱりあまり好みではなかったなと感じたが激しくて興奮する人はすると思います

堕ちていく

主人公がどんどん深みにハマってどんどん性に抗えなくなって堕ちていく様が見事に描写されてます。
    今まで経験してきた性とは比べられない快感を感じた主人公の顔はエロいですよ。

試し読みから5話までイッキ読みしました。
    とても楽しめて良かったです。
    ヒロインも可愛くてスタイル抜群で最高です。
    これからどんな開発をされるか楽しみです。

個人的には、
    緊縛のところと変態サイクリングのお話がすこ( ᐛღ )笑性の病気とか女性側に妊娠の恐れがなければ、もっと楽しく性ライフをエンジョイできるのにーって毎度思う笑

女の子は可愛い

女の子のイラストは、表情も肉体も可愛くて好きなんだけど、男達の顔も正確もひどすぎて見るに耐えない、かわいそう……。てか営業は向いてないのでは。あと契約書、すでに汚れてますが……。