みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうエロものにしては、女の子が可愛いし、なかなか、刺激が強くて無料を読み進めてます。
    これ、どんどんエスカレートしていくのか楽しみ

主人公がどんどんと行為にはまり、別世界にどっぷり落ちていく物語。ただ行為をするのではなく、いろんなシュチュエーションがありおもしろい。

堕ちていく

主人公がどんどん深みにハマってどんどん性に抗えなくなって堕ちていく様が見事に描写されてます。
    今まで経験してきた性とは比べられない快感を感じた主人公の顔はエロいですよ。

どんなことがあっても、彼氏以外の人とこういう事は絶対ダメ!と思いながら読んでます。
    漫画だから許されるんだけどねー。

主人公の性格とか話の内容とか結構すきです👍🏻👍🏻👍🏻シンプルに絵柄が可愛いのと続きが見たくなります

読み進めていった感想としては、読めば読むほど続きが気になってくるし、毎日無料で読めるので良いんじゃないかと思います

by smash

シンプルに女の子可愛いちょっとドMになっていく所とかも個人的にすきで続きがみたくなってしまう感じでしたw

可愛い

女の子が初々しくて可愛いこれからどんな感じに染まっていつてしまうのか楽しみ続きがどんどん読みたくなってしまう

by hina'g

普通に考えると有り得ない設定で、気持ち悪いおじさんに襲われてる感じですが、なんかサクサク読めちゃえます!

一途な彼女が契約のために…
    知らないものを知ってしまって後戻りできなくなってしまったんだな………って

by ぶーc