みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の話から読んでいましたが徐々にコントみたいになってきて笑いながら見ることが増えました
    主人公も欲がなくてただひたすら前向きに新しい生活を楽しめていて良かったです

保険屋してるあたしには、ないないない!(笑)まあ、こんなお客さんもいるかもしれないと思いながら読みました。
    でも、絶対、契約の為に身体は売りたくはないと思いました。

よくある漫画

今から40年前、新入社員で保険のお姉さんに男にして貰った奴がいました。あげく、一番高い保険に入りました。今更そのネタで漫画が出るとは思わなかった。

いやぁ〜、この展開はなかなか考えつかないと思います。
    顧客がすごすぎます。どんな展開でしょうか。仮面を被った知らない人たちの設定もちょっと違和感しかないです。

あり得ない

保険の外交員(生保レディ)も大変やなぁ。
    業務成績最下位か知らんけど契約者取るためにそこまでするか?もしかして契約したるさかいって強要されたのか?

あり得ないから漫画?!

なんかあり得なさすぎて笑える。無料チャージ分まで読んで見たけどお腹いっぱい(笑)こんなので世の中の男性は興奮するのでしょうか?

面白かったです

久々に大人の漫画を読みました。仕事なのに快感をあじあう漫画は初めて読みました、今まで似たようなのは読んでましたがこれは面白かったです。

男性用

とってもエロいです。現実離れしていて。男性目線の作品かなと。欲望や快楽について描かれています。現実離れと、いけない設定がさらにえろくさせます?

あまりにも知らない世界すぎてビックリしました。でも、Mっ気のある人にはおすすめの作品かもしれません。絵は好みが分かれるとこかと思います。

表紙ほど、中の絵は綺麗じゃないです。ちょっと古い感じのマンガとかアニメのキャラのような。
    身体はエロいけど、顔とか表情でなんだか萎えます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件