みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
記憶とは怖いですよね、いやでも応じてしまうから、ましてや男前なのでゆるしてさそまうかも
こんなのならいいかなおもえてくるby 匿名希望- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きだけど絵柄が少し好みではなかったです、
男の方はまだいいのですが女性の絵柄は私の好みではありませんでした。
ですが情事シーンやら攻めるところは個人的にとても萌えました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
契約する時に枕営業かい~(笑)。まーある程度遊ばれてポイ捨てされるんだろうなか、めちゃめちゃはまるかのどちらかだ
#
表紙絵が好きで読み始めた。
内容も濃くてえっちな表情のおんなのこに興奮してしまう。内容自体はありきたりだが興奮する。by 匿名希望- 0
えろい!
表紙のイラストに惹かれて試し読みしました!
かなりエロいです!
枕営業ですね。保険金くれるとかすごいなーby 匿名希望- 0
や・め・て
試し読みのみ。
薬つかう設定はバカなこと考える輩でてくるからほんとやめてほしい。
丸木戸って名前はわらう。Sの語源になった人の名前オマージュ笑by ほんと- 2
実際のところ
枕営業って昔からありますよね〜
でもこんな可愛い系の女の子達ではなかったでしょうけどw
すごくナイスバディで描いてありましたね笑笑by あおい624- 0
ありです
女の子の表情や身体のラインもセクシーショット満載です。薬で眠らされてから始まり、いろんなシチュエーションがいいです。
お試しで読んでみようと思って、本番シーン狙いで読もうとしたら、シャワーのシーンだけでポイント無駄遣いしてしまった感じがありました。
絵と話の内容は好きです!
ただシーンの割り振りが、うーん。と思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵と作者さんが好きで全話購入しました!最初から最後までドキドキキュンキュンがとまりません!おすすめの作品です!