みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)

好きです

1話だけ買いました。王道という感じです。普通、こうゆうのってその日一日だけの話かと思うんですが、これは何日も徐々に…という感じで 焦らしもたまりません。これ以上は書けませんが終わり方もいいです。

すきです

永田まりあさんの作品がとってもすきなのでピンポイント買いしました。主人公のショートカットの女の子が、実は男の子なのではないかと最後まで思っちゃいました(笑)とっても可愛くてえっちでした!!

どうして電車の中の話って漫画で読むと面白いんだろう、、、。って客観的に思ってしまいました(笑)
    不幸だけど、嫌じゃないようにしか見えなくて、不快感はないです。私はすっごく好きな作品でした!

あわわ

1話はよがっちゃう系でちょいエロでした…
    5話は仕返しされちゃう系で絵はえちえち可愛かったです。
    いずれも展開もストーリーも早くてモーちょい楽しみたい欲求が高まりました

永田まりあ先生を購入しました。
    電車でエロいこと調べててそれを見られてエロいことされちゃう。
    普通ありえないけど…
    でも永田先生の絵は好きなのでつい買ってしまう

良かった!

女の子の絵も可愛いし、設定も好み!
    だけど1話完結じゃ物足りないかな〜
    って感じです。

どうしてもストーリーの締め方がちょっと無理やりになっちゃうし

置換物が好きな私にはめちゃくちゃ刺さりました。どの作品も面白かったですが、特に人妻&密室エレベーターの話が個人的に1番刺さりました!良かったら見て欲しいです!

ありえんわ!

どれもありえん設定です。でも、エロ好きにはたまりません!どの作品も絵が生々しくてすごい!こっちまで変な気持ちになっちゃうよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいいです!お話しもどれも気になりました!好みなお話がたくさんあって、ありがたいです!

嫌といいのはざま最高!
    特に1話目の女子高生の電車ものは
    絵も可愛くてエロくて、すぐ購入。
    買って読んで満足。
    ポイントたまったら他のも読もうっと。