【ネタバレあり】喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルも表紙画もいろいろと忙しそうな作品なんだけど、そのイメージそのままな作品。ちゃんと気持ちが通じ合ったのは良かった。
by ことり719- 0
無料分13話まで読んで、舞台設定がしっかりとパロディってるな!と思いましたw美女と野獣、題名もモジってますし、野獣がライオンベースなのも一緒
ただ、美女??が貴腐人っていうwwwしかも妄想力も、BL愛も強め‼︎癖強よ腐女子www
だけど、初っ端から婚約破棄される理由であるBLは彼女の妄想で、みんな異性愛者で、もちろん押しかけ女房した王子もBLじゃないwwwある意味では可哀想なくらい、味方がいないw
BLは妄想部分のみで、実際はTLですね!しかも擬人化の獣/姦w
刺さる人には刺さるけど…刺さらない人には全く刺さらないと思いますw
もう少し全年齢版に修正されたら、ギャグ漫画になりそうほど、ヒロインテンション高くて、誤解しまくりで、ある意味で自己中w
ヒーローも400年獣にされて、ちょっとまともになったけど元々自己中?あと可哀想w
似た者カップルの予感がありますw
真実の愛を得て、人間に戻れるのか?
むしろ、こんなBL変人なのに恋愛になるのか?
どこに着地するのか?
諸々気になりますし、楽しそうと思いつつ、とりあえず無料分までかな?
作者様ありがとうございました♪by 蛇結茨- 0
ロゼッタ
ロゼッタが面白いちょっと変わった女の子だけど、オルフェ様との出会いでどんどんかわいくなっていって、オルフェ様を命懸けで助けるところ感動です
by とんとんくま- 0
エロくてよかったけど、ライオン?なんか獣すごかった。もう少しなんかなかったかな?絵がよかったからもったいないなと思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
ファンタジーな感じですね。
どんな展開になるかわくわくしますね。
2人の距離感もどうやって縮まるのかなー??by ここる12- 0
腐女子系狙いで買いました
最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!by かかさここと- 0
モジョ
獣人さんカッコイイ。完全に美女となんとかの
展開です。でも、さすがTL。喪女絡みは間違いなし!エロあり笑いあり。中々の傑作です。by エムケさん- 0
主人公のキャラクターについて行けそうにありません 絵柄は、キレイなのですが、何だか品がない感じが読んでいて 萎えます( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ- 0
よくわからない
設定がストーリー的なのとキャラクター的なのと両方ともよくわからないですが、絵はキレイで読みやすいです。ただBL設定が必要なのかは疑問です。
by にゃぴー- 0
これは面白い
勝手な妄想炸裂女子とも言うべきか。
BL大好き女子で男性を見るとそういう目でしか見れないのか?
そんな彼女を到底好きになる事は出来ず婚約破棄されてしまう、だからといって凹む事もない、あるとすれば、彼が同性愛者ではなく普通に女性が好きだった事にもの凄くショックを受けている。
とにかく破天荒な感じが面白いby どす!- 0