みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

性癖オンパレード

色んな性癖の人にぶっ刺さる作品であると同時に中々好みが分かれるだろうなと思いました。
    無料版で引いてる人は確かにやめておいた方がいいです。でもそうでは無い人は全部見てから決めたほうがいいです。何かしら性癖にぶっ刺さる所はあるのではないでしょうか。それくらい本編は濃い内容で、絵が綺麗でコミカルに描かれているので見てて飽きません。
    兎に角主人公を始め出て来るキャラが濃過ぎて面白い。主人公に引いてるけどお前らも大概だぞ?と思わず突っ込まずにはいられない生き生きと楽しそうなキャラ達を見てるとこっちまで楽しくて続きが気になります!
    なんだかんだで、主人公愛され(?)キャラだなぁと。

振り切ってる

思い込みの激しいBL押しヒロインが、BLを守るべく奮闘するお話。
    でも勝手な思い込みで突っ走っていくので、自分が恋愛に巻き込まれていく。
    BL押しヒロインと、真実の愛を得て呪いを解きたいヒーローの奮闘はどうなるか?!って感じ。
    とある理由で、初対面でいきなり性的接触があったり、ヒロインの事を分かってないヒーローが夫婦関係を求めたり、H要素が多いです。
    今後の展開では、本当にBLが出て来るのかも気になるところ。

by spk

おもしろいです(笑)

奇想天外なストーリーです。いろんなものが混ざりあってるのにまとまってて、次が楽しみでしかたないです。続きが楽しみ♪

最高

BLもGLもNLも大好きで追いかけて◯十年、最高の作品に出会えました。
    地雷がある人には向かないと思いますが、私のように地雷が全く無い人に是非読んで欲しいです。
    ここまで振り切ったテンションで描いていただいて本当にありがとうございます。
    良い作品に出会えました…!

by 亜烙

腐女子系狙いで買いました

最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
    かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!

まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。
    主人公がかわいいのになかなかの喪女っぷりで、しかもBLとかにハァハァ言ってて周りのついていけなさいとかにクスッとなります。獣人が優しくてそれもまた良い♪
    続きが気になります。

主人公はぶっとんでるw

ただ、絵が綺麗で読みやすいですね。
    勢いがあって……ありすぎてw引くのもわかるレベルw
    だけどまあ、気持ちはわかる。元婚約者の顔面とかで勝手に思い込むのも仕方ないかもしれないw

最高に面白い~!

いわゆる腐女子の主人公、とんでもない魔力と妄想で暴走全開で面白いです。最高にはまりました。獣王子、分かります!獣の方が、ワイルドで素敵よね!ある意味、キャラが突き抜けていて爽快です。

始めは美女と野獣のパロディ?

人外が結構好きで絵も好きな感じだったので購入しました!
    読み続けてハッピーエンド?と思いきや
    今回新作を読んでこんな展開?ますます続きが気になります!

ぶっとんでる

これはぶっとんでますね。可愛いながらちょっと勢いのあるタッチがマッチして生き生きして楽しそうでいいですね。未知の世界を楽しみたいと思います