みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この主人公の女の子の絵が好き。可愛くてヒワイな感じがたまらずグッド。
いろんな事が変わってしまうがどんな結末になるのか?乞うご期待。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
イラスト買いしました。
内容を簡単に言うと、美女と野獣のTL版のお話かな?BL好きに振り切ったヒロインは面白くて好きなので、私は楽しく読めています。by 匿名希望- 0
明るくていい
おすすめされたので読んでみました~!
主人公がかわいくて無邪気で、設定は王道少女漫画なのに、セリフが、セリフが残念~
魔法の存在する世界のようなので、これから波乱が有るんでしょうね。楽しみです!!by 匿名希望- 0
読む人を選ぶ
読者がBLを好き嫌いの次元ではなく、ヒロインのハイテンションで人の話を聞いていないところを受け入れられるかどうかが好みの分かれ道ではないかと。
ヒロインは喪女のカテゴリーではなく、性格だけなら陽キャ。喪女=腐女子ではありません。ヒロインに悪気は全くなくてBLが好きなだけ。裏表がないところはいいと思いますが、理解できない人に自分の思考を押し付けて不快感を与えてはいけません(腐女子に限ったことではありません)
ひっそり仲間を増やして嗜むほうがいい。BLはファンタジーだから楽しいのです。by ゆっきゆっき- 3
いやぁ始まりがビックリでwさすがにそこまでだとそうなるさな。って言うね…苦手意識あるメンズには嫌な内容になるかと思いきや…
びみょーな感じだけど面白いかも?
ためし読みだけなのですが、妄想&何の欲求??という感じですが、割りきれば笑えて面白いかも?
思ってたより
思ってたより
賢い主人公でしたw
美女と野獣的に
野獣になってしまった王子様…
名前長いwww
顔とか手以外はケモノ感はわからないby 匿名希望- 0
現実世界では絶対ありえないことだけど、獣人ってかっこいいと思う!
ほんとにいたら付き合ってみたいしイチャイチャしたい!男らしいし優しそうなイメージ!by 匿名希望- 0
試し読みで気になり現在公開分を全部読みましたが、面白い。
腐女子面を押し出すギャグ要素と、イラストの綺麗さがたまらん(º﹃º )
ファンタジー的世界観がゆえに、魔法植物やらけもちん(笑)やら、普通の設定では見れないあれやこれやな夢が広がっててとても好きです!by 匿名希望- 1
万人受けではない
作者様、合コン警察のイメージが強かったけど、今回のは飛ばしたね~。
小説の方も読んでみたけど、漫画より酷かった(笑)BL単語が沢山出てて、よく本出せたと感心した。
内容は、美女と野獣のパロディ。野獣のオルフェ様、イメージより漫画の方がマシだった。ストーリー的には面白いんだけど、腐女子が全面ってか前のめりすぎてて、耐性がない人は引くわ。腐女子って、基本心の中と仲間で楽しむものだから面白いんじゃないの?(違ってたらスミマセン)
その点、小説なら吹き出すほど面白くても、漫画だと減点なのは残念だ。作画さんは、大変だったろう。
エロは、そんな期待するほどではなかった。by 砂糖と胡椒- 6