【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(4ページ目)

タワマン女の態度が気になる。ただの天然なのか、何かお腹に隠しもってる気もする。
    しかしこの作者は女性の機微を見事に捉えている

めちゃめちゃおもしろい

おもしろくて どんどん読み進めちゃいました
    でも
    こわいわぁ
    こんな女いるの?完全に頭おかしいよね
    怖すぎる

作者さん好き

で調べてたら無料分で試し読み。途中あたりに!もしや!と感じレビューでそれらしい感想。続きを読みたいけどポイント使い切った後なので来月までに続きを購入するか検討しますw

作者が好きなので課金して継続して読んでいます。SNSのありがちなトラブルにひやひやしながら、面白く読んでいます。

妖しい

ひとり、怪しい女が紛れ込んでるね
    どうやらそいつが当事者っぽいが…
    やたらマンウト取ったり、凄いと言われたいのミエミエな女とか、本当にやな女だね
    裏表ありすぎ!!
    化けの皮が剥がれるのが楽しみ!!

成敗

マウントの取るどころか犯罪レベルの嫌がらせまでして来たり、かわいーくヒモったりイライラしましたが、悪者はちゃんと成敗されるのですっきりしました!

スカッとする、

こういう女をうまく言い負かしたり、退治できた時めちゃくちゃスカッとしますよね!!弁護士のタイミングが良すぎてスカッとしました

面白そうです。

作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。なかなかのマウントっぷりです。ここまでする?って感じですね。でも、スカッとするなら読み進めてみようなぁ

面白いです!
    読んでてマウント女に腹立つし、イライラもするけど、キャラ設定が素晴らしく、そんな人いるよねー!って感じです。現実味があって面白い!

楽しい

なかなか今風のストーリー構成で特に若い子が楽しめる作品だと思います。でもやっぱり面白いので、私も楽しもうと思います

by kdwgp