みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
普通
こんな偶然ある?って思っちゃうけど、つい読んじゃいました。
こう女剥き出しの人に出会わない?気付かない?から面白いです。by 匿名希望- 0
ふむ…
レビューを読んで、一筋縄ではいかないオチなのかなぁ…と。1人悪い人がいるのかな?初っ端この人?って思った人は違うのかな…オチが知りたい。
無料分からついつい先を購入して読みました。このお話に出てくるようなここまで明るさまな嫌な女には出会ったことはないけれど、世の中にはいるんだろうなと。
楽しく読めました。by 匿名希望- 1
まだお試し分しかよんでないですが、こういう世界があるのかー!と目からウロコでした。でも楽しんでるから清々しいです。
なんか絵が古臭いけどタイトルと表紙がなんか気になって読み始めました。面白い感じなので読み進めたいと思います
おもしろいですよ〜、女子のマウントの取り合い!読み始めたら止まらなくてなくて一気読みしてしまいました!おすすめです
by かにかめの- 0
作者で気になり試し読みしてみました。
ガールズやOL系が多いですよね、試し読みだけだと、わからなかったですが、どう展開されていくのか気になりました。by 匿名希望- 0
好きな作品を
好きな作品を辿ってきたらこの作品に来ました。先が楽しみな、作品なのでこれからも読みたいです。続きが気になります!
絵が、表情が少し乏しいので、そこがマイナスだけど、内容はいつも面白い、先が気になって読んでしまいます。
ドロドラ
この作者さんが書く女性特有のドロドロした漫画が好きなので今ある分読み終わったら購入する予定です!ハマりすぎ注意笑
by コミック 入荷- 0