みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まさかの!?
相変わらずこの作者さんの作品おもしろい…
いい感じの女子会!と思っていたらまさかのどんでん返し…
女の嫌なところ詰め込んだみたいなローズさんですが、焦り始めたの可愛くて笑えてしまいました。by 匿名希望- 1
リアリティのある話
女性が読むと「こんな人いるなぁ」と共感する部分が多々ある漫画だと思います。マウントする女性っていますけど、それを主題にした漫画ってあまりないなと(主人公の敵みたいな立場で出てくるのはありますけど)新鮮で一気に読めました。初めからいくつかの伏線が張られてますが、それもちゃんと回収されています。よく出来たお話だと思います。
by いけダノン- 0
この作者さんは女性のいやーな部分を描くのが本当に上手い!表情とかすごい研究してるな〜って思います。
これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがよく出来ていて読みやすい!女のよくありそうな話でおもしろい。
こちらの作者さんは、女性のドロドロを上手に描かれる印象なので、今後どのような展開が待っているのか楽しみです!
表現がおもしろい!
上にたちたい!マウントとりたい!
うまのりって表現おもしろい!!女子はどうしても難しいよねー。。。。by 匿名希望- 0
SNSの闇!
リア充をコケ落とすとか、マウント取るとか、
漫画だからスラスラ読んでるけど
でもホントにあるんだろうなーコワいなー
でも漫画だからどんどんいっちゃってください!読みます!笑by miyukijo- 0
作者さん繋がりで購入しました。ドロドロしていて面白いです。現実には無さそうなドロドロ話だけれど、現実はもっとドロドロしていることを思い出させてくれるわ。
無料分だけしか読んでいないけど、マウント取ってくる女ってけっこういるなぁとあらためて思った。
今後4人がどうなっていくのかきになる。by 匿名希望- 0
あ、これ好き
なかなか面白いです。
女性なら誰もが似たような経験あり、共感できてしまいます。
絵も見やすくて読みやすい。
続きも読んでみたくなります。by 匿名希望- 0