みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者買いです
社内探偵をはじめ、かたおか先生の作品はいつもおもしろいなと思うのでこちらも購入してみました。
他の作品と比べて短編な事もありサラッとしています。
ポイントが余った際に少しづつ読むとちょうどいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
2ndシーズン
かたおか先生の漫画はどれも面白くて購入してますが、2ndシーズンは初回配信分の段階だと微妙かも…
1stシーズン(と言っていいのか?)は面白かったですが、個人的にはこのシリーズよりも 私以外みんなバカの方を早く更新してほしいby 匿名希望- 0
おもしろい!!!
空さん婚活パーティーでのマウント女
面白かったです。
そのマウント女を撃退してくれた男性も良かったな。
あの長い説明良かったな。根拠の列挙。
気になるのはロールケーキ仲間内のマウント女。by 匿名希望- 0
はまる
この作家さんのイラッとする女の表現って、最高ですよね。ついつい引き込まれて、次がどうなるか気になって仕方なくなってしまうのです~
スゴッ、相手を徹底的に下げて、自分を上げようとあからさまな女たち。まあ、男でもそんな人種はいるよね。この作者の周りのキャラ設定がウマイし、おもしろい。
かたおかみさお先生の作品は、どれもリアルで面白いです!この作品も作者買いでした。ただ、タイトルはもう少しどうにかならないのかと思いました笑
ドキドキ
徐々にローズさんの正体に気づいていくのが見ていてハラハラするけど、おもしろい…。女って怖いなぁと思います。
by くるみ0501- 0
この作家さんの作品が面白くて、試し読みしたら一気に課金して読んでしまいました。えーっ、こんな結末だったの?こんな偶然があるなんて。。。
身近にいた!
マウンティング女子なんて自分とは無縁と思っていたけど、実は結婚して子供を持った妹がそうだった! やたらと人の話を遮ったり、自分が自分がのアピールが凄い。なぜ姉なんかを相手にマウントを取ろうとするのか、今は気の毒にさえ思える独り者の姉です(笑)。この作品のマウンティング女子には敵わないけどね〜。
セカンドシーズン
今度は女4人が同じダメ男にハマってたパターンか!
なんとなく読めたけど
面白そうだから最後まで読みます❗by 匿名希望- 1