みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました。

最初は一見仲良く見えますが次第にさりげないマウントがちらほら見えて、ハラハラします。一体どうなってしまうのか・・・?

マウント?

あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。

今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
    単純すぎてあまり面白くないかも。
    この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。

作者の他の作品が好きなのできっとこれも見たら面白いんだろうけど、女のマウント系は疲れて現実も疑心暗鬼になりそうなので無料だけで続きは読まないかな、、、

まだ

三話読んだところですが、続きは気になります。
    どろどろ系になっていくのかなー、と思いながら。一話完結とかではないので

試し読みだけでは、何の話かさっぱり分かりませんでした。
    オフ会は行ったことないけど、色んな事件も増えてきた今は初対面の人を信用しすぎない方がいいだろうなと思う。

この作者さん買いです。女子会のドロドロマウント合戦、オーディエンスとしてはたいへんおもしろいです。でも参加するのは怖いかなあ!?

なんとなくタイトル気になって読んでみました。
    無料版だけだと今後の展開がよく分からないお話しです。
    どんな内容かもう少し期待もてればなぁ

なんとなく

知らない人と集まっておしゃべり楽しいかも!会うまではかなりこわいけど、いろいろ情報共有してるから楽しそう

ためし読みだけではなんとも言えないけど、メンドウクサイ感じがします・・・
    自分も昔、経験があるけど、女子会って楽しいのは初めだけですね~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件