みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やはり楽しい
先生の作品、2〜3作目かと思いますが、(それでそれで?←心の声)と、前のめりで読んでしまいます。他の作品もさがします。
新作!
この作者の作品がだいすきなんで新作嬉しいです!オフ会からであった4人のお話楽しいです!続きがたのしみです!
面白い!
この作家さんのシリーズ大好きで読んでます!
キャラが一人一人しっかりして、女の子に嫌われる女子をよく分かっててすごい!by くりすま-
引き込まれますねー!
この作者の漫画 面白い!
ポチポチと読んじゃいました!
絵も最近の作品なのか綺麗ですね。
以前は線が荒いというか。⇦すみません、絵、描けないくせに(^^;;
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ついつい先読みして考えてしまいます!
色々今後が気になるし今のご時世ネットで友達を作って出会うのは当たり前なので地味に現実に近くて面白いですby くつこ-
あーまた、この作家さんの漫画を一気に読んでしまった。無料分だけと思ってたのに面白くて課金して読んでしまった。
意外な展開。結局のところ悪者は同一人物ってオチかな?って予想してますけど違うかな~
こわいけど、おもしろーい。by ヒナレイ-
続きが早く読みたい
かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。
by ハマグリクマコ-
すごい緊張感
最初はなんてことない話が次第に緊張感を帯びてきてこれからどういう展開になっていくのか楽しみです。
ローズちゃん病んでるなぁby 匿名希望-
マウントもスゴいけど
マウントって言うかサイコパス女子におののいてます。面白いです。どんどん特定の女性に繋がっていきます。
by はち0000-
なんとなく
この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。by takaちゃん-