みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが早く読みたい
かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。
by ハマグリクマコ-
すごい緊張感
最初はなんてことない話が次第に緊張感を帯びてきてこれからどういう展開になっていくのか楽しみです。
ローズちゃん病んでるなぁby 匿名希望-
マウントもスゴいけど
マウントって言うかサイコパス女子におののいてます。面白いです。どんどん特定の女性に繋がっていきます。
by はち0000-
なんとなく
この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。by takaちゃん-
面白すぎる!!!!
作者さんの作品、どれもこれも楽しすぎて面白すぎてついついストーリー買い進めてしまいます!!
おすすめです!by 匿名希望-
まだ無料分のみですが。かたおか先生の作品おもしろいのですごく好きです。これはポイント入ったら読みます!
9話目
最新話読みました!びっくり!なんか嫌な感じだなーと思ってたら、まさか「この人」が!?と 笑
ちなみに「この人」みたいな人、自分も遭遇したことあります。ここまでひどくないけど、悪意の塊みたいなことしておきながら皆の前では素知らぬ顔してる人。リアルだと不可解なまま関係が途切れてそれっきりだけど漫画だと決着つけてくれるのかな?この場がどうなるのか次回が楽しみであり怖くもあります。
かたおか先生の漫画、ホント面白くて大好きです!by チーズいも餅-
ガールズトークに興味津々
オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。
すごい毒!!
この話作れるのはすごい!!
毒を致死量飲んでる感じしますね。
女の嫌なところを濃度最大限に濃くしてて自律神経やられそうです。
とりあえず続きが早く読みたい。by 松田 ハム-
リアル
かたおかみさおさんの漫画は人間描写がリアルで全部おもしろいけどこの作品もやっぱりおもしろかった。こういう嫌な女の子いるいるーと思ってサクサク読めます