みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この漫画家さん最高
女性の生態をよく表した、作品。女性はいつもマウンティングし合っていて、
みんなが共感してるところで、空気を読まずに自分の自慢を差し込んでくる女も実際にいる。
あるあるって思いながら読んでます。by パン大好き子-
このようなブラック系がすきで購入しました。
嫌な女をトーク形式で発表、違和感はありましたがまさか全ての女が一緒の女とは…
それからどのような形でおわるのか楽しみです。by 匿名希望-
いよいよマウント女の正体がわかってきてこれからどうなるのか、反撃するのか、どう反応するのか、ますます楽しみです!!
こういうの大好き!
この作者さんの描く女性はほんとリアルで好きです。いるいる、こういう人〜。マウンティング女子の心理がよくわかる漫画だと思います。続きが気になる作品の一つです。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
女性特有のドロドロした部分ばかりおしつめているけど、要所要所で爽快に切ってくれるので、ドロドロした部分にヤキモキしながらも期待を込めて読み進められる。
マウント女子、どう成敗されるのか楽しみby 匿名希望-
楽しい
和やかな女子会のスタートから「あぁこういうのいるいる!」って流れ、とても楽しいです。実際もこうなのかもとさえ思えてしまう。
面白いです!
話自体も難しくなく、読みやすいです!
伏線回収がもうすぐできそうで、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
面白い、さすがです
「マウンティングとかあんまり、、
、」ですが、作家さんが好きなので読み始めました。お見事(ノ゚∀゚)ノ 面白いです‼️はっと気づいて読み返したら、「だからあの行動なんだー」早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでいてスッキリ!
腹黒女子が必ず痛い目にあってくれるのが気持ちい良いです。スッキリします。気を付けたい女子の特徴も学べてためになります。
初めて読みます
こういった内容の漫画がすきで、よくいろいろ読み漁ってるのですが、とてもおもしろくてつぎが早く読みたくなりました。おすすめです。女子会トークの漫画っておもしろいですよね。