みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアル

何となく読み始めましたが、なかなかリアルでこれからの展開が気になる感じです。
    続きがとても楽しみです。

by nanayo

どの

どの作品もすきな好きな作者さんです。
    めちゃめちゃ共感する部分も多いです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )続きが気になりすぎます!

オフ会

だれが悪者なのか?が徐々に分かっていく展開が面白いです。マウントの取り合いに感度が高くなってしまわないか心配笑

うざいおんな

こういううざいおんないるよねーって思った。きづいて指摘してくれる男性がちゃんといてくれてよかったです。

この手の作品はある程度ストーリー展開に予想がついてしまいがちな点というのが難点であるが、最高に面白い作品。

続きが気になる

テンポが良くて続きが読みたくなるマンガです。
    女同士のイザコザが、たまにトゲトゲした気持ちにさせられます。

女子あるある

結婚して子どもがいて、周りと比べるつもりが無くても、マウントと思われるし、思いたくなる。底意地悪くやり込めたくもなる。そう言う人は一定数いるし、誰でも素質はある。鈍いくらいが暮らしやすい世の中なのかもしれない。他人と必要以上に接点持ちたいと思えないのは、そういうのが面倒だから。この登場する人達は、他人相手にどうしたいのか?

by rmwith

現実にありそうな女子会。最近、そういう会に参加できていないので、あるあると思いつつ楽しそうだな、いいなと思っちゃいました。

続きが気になります…

初めて会うのに初めての気がしないオフ会。そこでもマウント取り合っちゃうのが女子ですよねーー。最終的にはどうなるのかな??続きが気になります。

こわいよ~

時々似たような場面に直面することがありますが、私は気がつかないフリしてそっとフェードアウトしてしまう。どうやったら立ち向かえるのかな?