【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(18ページ目)

女子会

無料分だけだと展開がよめないですが、個性強いキャラ女子達が伏線になって、馬乗りマウンティングを繰り広げていきそうな予感がします。
    現実にいる似た人いるから、この作者さんの作品は共感できはまります。

作者買い(絵の方)

作者さんが好きで(絵を描いてる人の方)作者買い。よくある話が、テーマですがこの絵で読んでいると嫌な感じのキャラが改心してくれるのではという期待もある。

続きが気になる描写の仕方
    よくある女性のマウント合戦って感じだけどまぁまぁスカッとするから好き
    続きを待つ

始まり方が初めての感じの漫画で、続きが気になりました。マウンティングばっかりで中身の薄い内容にならないか気になるところですが。こちらの作家さん、絵がきれいで大好きです。

1話はとりあえず平和

SNSで知り合った仲間。会ってみると好きなものが一緒同士だし話も盛り上がって、わりとみんないい人だし、、、と、平和なスタート。

オフ会のマウント

ありそうですね
    好きなものが同じでもいざ会ったら
    やっぱり色々ありそう
    女子のあれこれが上手な作者さんなのでこれからも期待してます

作者さんが好きなので、無料から読みはじめましたが、思ったより面白かったです。マウント女あるあるの話ですね!愚痴の言い合いで楽しくしてる女子会ですが今後タワマン女がどう出て来るのかちょっと楽しみです。

婚活でマウント取る女で職場の上司の奥さんにマウント取る女もムカつくけど、奥さんも何かいかにもな感じでイライラした
    幸せアピールですかてね
    続きを待ちます

まだたった3話しか配信されていませんが、続きが気になる!楽しみです!

今のところこの4人の間では、そこまでマウンティングは無いけれど、これから仲間内でもマウント取り合うのだろうか…

わかる

女は結局マウンティングがとまらないのよね〜表ではいえないことをやってくれるから、、すっきりする!(笑)