みんなのレビューと感想「はたらく細胞LADY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はたらく細胞シリーズは本当に勉強になります。勉強になるのに、とても面白いので、子供に読ませたいと思います。
テレビアニメも見たことがあります!
勉強にもなるし、体の中って実は大変なんだ…って思ってしまいます。おもしろいです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白いです!医学なんてさっぱりな私でも人体に詳しくなっていきます!この作品のおかげです!!!
いろんなシリーズがあるのですねえ。それぞれテーマがあって面白いです。こんな細胞の働きがあるんだと感心します。
はやく
自分に子供ができたら読ませてあげたいです。そして自分自身も若いときにこねマンガ読みたかったです。なかなか女の子の不調を相談することもできなかったので。
おもしろいです
とてもおもしろい漫画でした!
勉強になります!!絵も綺麗で見やすくてしっかり説明も書いてくださってるので名前、働きなどすっと頭に入ってきますby 匿名希望- 0
読みはじめました
はたらく細胞シリーズは好きで読んでいたのでまたこれから勉強しながら細胞が体の中でどういうふうな働きをするのかわかりやすくキャラにして面白いと思います。
無題
アニメのはたらく細胞がとても面白くてハマりまして。こちらの原作シリーズを読み漁ってます。どれも外れなくて面白い。
体の中の細胞等を擬人化して描いているのがとても面白いです。
面白くて為になる、素晴らしいまんがですね‼️
女性の体内に特化したまんが、楽しみです✨by 匿名希望- 0
読みやすい
子供に勧められて録画した深夜アニメを漫画で読んでみたくて見ました。他のシリーズよりはページ送りがスムーズで読みやすい。