みんなのレビューと感想「間違えられた花嫁」(ネタバレ非表示)

間違えられた花嫁

間違えて出逢いお互いに引かれ合っていく話し。お互いに引かれ合う過程が良かったけど、一国の王女の顔は普通は世間に広まっているから写真やらいっぱいメディアに出てるはずなのに、なぜわからなかったかと疑問は、残る。その時はわからなくても、あとで、顔をちゃんと、見てるのだから、わかるよね。髪の色も容姿も全然違うしね。ハーレクインあるあるか。

イラストは凄く綺麗で大好きだけど、そもそもストーリー的に??花嫁を間違えるにしても、アラブ系とヨーロッパ系では、容姿も話す英国も全然違うのでは?それに、ハンナ王女のお腹の子は父親は誰かもわからず、王女のその後もふれないまま、ヨーロッパ系の家庭教師だったヒロインが国民に受け入れられ、あっけなく終わった感じ。

間違いないです。

この先生の絵はとても綺麗なので、どの作品も夢を見ている様な感じになります。🥰
    主人公が頭の良い仕事のできる女性 て設定が多い気がしますが、それも良いです。🥰🥰
    こんな女性になってみたい と思わせられます。まんまと乗せられてます。笑

よかった~

あんなに途中まで、丁寧にお互いの気持ちを描いていたのに、終盤は怒涛のごとく話が進んでしまい。アッケなくハッピーエンドは物足りなさが残った。

途中まで内容は判りやすく良かったが一足飛びにストーリーの展開が変わり、中途半端に終わってしまった気がします。

物語なのだけどいわゆる夢物語ではなく過去の歴史の中であった話のような感じ
    全体的に政治色が強い印象でさらにヒロインがあまりに淡々としているので感情移入しにくい部分もあるがヒーローがたりない点を補填している
    話の流れがわかりやすく読みやすい