みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさしく溺愛って感じですね(*≧з≦)こんなに甘やかされてみたい♥まだお試ししか読んでないけど、続きが気になる感じです
ステキ
ステキです!憧れてしまいました^_^
こんな世界に一度でいいから暮らしてみたいって思います。良かったです♪by 匿名希望- 0
話の長さが10話でちょうどいいです。もうちょっと、盛り上がりやハプニングがあってもよかったかなと思います。
女の子の絵がちょっと幼過ぎなのが気になりました。by 匿名希望- 0
溺愛系が好きなので、特集から興味を持って読んでみました。絵も可愛くて、好みです!続きをコツコツ読んでいこうと思います。
安心して読めるハッピーエンドものです。結婚したいと言ってくれず、子供のままのような扱いに不安を抱きながら、でも端から見ればしっかり溺愛されてるなぁ~っていうストーリー。
by マフモチ- 0
3話まで。。
うーん。他にもこれ系のマンガ色々ありますが、あまり面白くないかも。
まず主人公あまり可愛くない。
物語のテンポが良くない。
有料は買いませんね。by れこちか- 0
皇帝の溺愛ぶりが見ていて恥ずかしくもあり、ここまで愛されている主人公が羨ましくもあります。この先、隠すことなく愛される姿が楽しみです。
こういう中世ヨーロッパもの大好きなんです。別サイトでもかなり課金して読んでいるような私ですが、こちらは絵が、画質でしょうか?綺麗に読めなくて、それが残念でした。
生まれた時から愛されてるって所が羨ましい!溺愛されまくりで、主人公が羨ましいです。
主人公のお父さんとの約束もちゃんと守るし、良い人に愛されたなーって思います。by 匿名希望- 0
もっと溺愛を…。
超〜溺愛ストーリーかなぁ?と思って読んだけど…。もう少し激甘シーンが多くても良かったかも!でも、面白かったです。